Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АДК понерфили... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 74
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Тоска печалька... мб реально спек во фроста

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Flexo (09.02.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А ты подсчитай сколько в процентном соотношении, получает от хозяина АР гуль, и сколько БМпет..
    Я уже про стамину не говорю..

Что интересно, были предоставлены скрины с оффа, где у 70+ ДК в зеленке-синьке у пета был больше урон чем у нас у 80 в эпиках, но нет. Наша глубокоуважаемая администрация верит древним тредам, начала Лича, с элитистов больше..
    а еще куча видео было выложено на наш форум,где на арене в 8сезоне на офе вурдалак бил в 2 раза меньше... нестыковка с твоими словами,да? =) Петы на циркуле неправильно работают в плане дамага у всех классов. Это 100%. По моему дк на офе еще в 5!!!!!!! сезоне,в 5!!,собака варлока по власти льда била белым дамагом по 400,укусом по 700(5 сезон приведен в пример к тому,что статы варлоков были намного ниже чем сейчас,а вот армор дк во власти льда был больше чем у анхоликов под *нечестивой* властью в 8 сезоне-спасибо близзам за изменения стоек дк). Знаешь сколько собака по тряпке бьет белым тут? 200. Нормальный урон? в 8 сезоне для гуля цифры выше 1к в цели с серьезным ресом белым дамагом никогда не видел. На циркуле - каждый день.

По сабжу,разве адк стоит заряжаться в АРП? воля+шм все-таки уклон именно на арп дают,ведь прок воли не всегда на АП,а пассивная стата - АРП. Может стоит попробовать с выбором+череп? а если арп все-таки в статах набран прилично стоит попробовать чешую,все-таки 1470(вроде так) АП будет приличнее чем рандом прок воли...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    а еще куча видео было выложено на наш форум...
    Многабукав..

Все эти видео можно взять и разом слить в унитаз. Там что-то не видно что у каждого в руках ШМ, воля, чешуя и прочие пве прелести. И статов противников нет, равно как и статов этих самых ДК. Да и половина мувов снята на каком-нибудь АТ..

Я тебе просто предложил взять калькулятор и подсчитать сколько таланты БМ дают пету, а сколько дается Гулю. А не разводить очередной флуд.

Старожил Аватар для Ейлен
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    запилите где можна достать все ети формулы для подсчета, сам посчитаю...

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Я аДК фул сеты пве и пвп.
    За ДК играл как на офе, так и на циркуле.
    Может я еблокрошер и криворукий, но дпс давать умею, да и класс свой знаю почти что в идеале.
    То что дамаг ниже положенного поймет даже ебарь без мозгов.
    Единственное что не странно в данной проблеме, так это то, как паладины отрицают всю неработоспособность ДК и как всегда считают, что такое ходячее Уг как нынешний ДК приемлемо для них. В принципе так и должно быть. Паладины давно мечтали, чтобы ДК стали такого уровня, чтоб их можно было выносить. А так хватали пизды и плакали паладинчики.

Сервер можно переименовывать в "Рай баблодинов без ДК".

7. 2 пользователей сказали cпасибо Tralala за это полезное сообщение:

Kernell (30.07.2012),Ейлен (27.06.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    АДк не понерфили, а уничтожили как класс... и администрация этого похоже даже не понимает

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Я аДК фул сеты пве и пвп.
    За ДК играл как на офе, так и на циркуле.
    Может я еблокрошер и криворукий, но дпс давать умею, да и класс свой знаю почти что в идеале.
    То что дамаг ниже положенного поймет даже ебарь без мозгов.
    Единственное что не странно в данной проблеме, так это то, как паладины отрицают всю неработоспособность ДК и как всегда считают, что такое ходячее Уг как нынешний ДК приемлемо для них. В принципе так и должно быть. Паладины давно мечтали, чтобы ДК стали такого уровня, чтоб их можно было выносить. А так хватали пизды и плакали паладинчики.

Паладинофоб?

Старожил Аватар для Ейлен
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Паладинофоб?
    ага, многие баблом спасаются тока... но я не об етом, я про ПВЕ, и дамаг мне нужен в ПВЕ. Такшо с ПВП не сравнивать и не списывать шо Палы ето круто, а ДК уг.

ГДе достать формулы по которым считаются статы и урон скилов???

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Ейлен Посмотреть сообщение
    ГДе достать формулы по которым считаются статы и урон скилов???
    че за глупый вопрос..воввики вовхед конечно же) и не говорите что типа на вовхеде ката..можно порыться в комментах там много всего интересного
    хАроший - Warrior

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    А ты подсчитай сколько в процентном соотношении, получает от хозяина АР гуль, и сколько БМпет..

Что интересно, были предоставлены скрины с оффа, где у 70+ ДК в зеленке-синьке у пета был больше урон чем у нас у 80 в эпиках, но нет. Наша глубокоуважаемая администрация верит древним тредам, начала Лича, с элитистов больше..
    Окей, пет дк в синьке на 70 лвле бил 1.5к скилом по ~13k броне ? По твоей логике у вас тогда пет должен был бить до 10к при своих проках на 80 лвле и в жпиках... Насколько я еще помню скрин был с каты.

P.S. Ничего против дк не имею, но ты уже немного достал, даже не буду писать почему.
    Последний раз редактировалось Anything; 27.06.2012 в 22:36.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение

Не оскорбляй Ретриков, это хороший класс-спек.
    Я играю и ДК и Ретрипалом, и я считаю что аДК сейчас сильно поломан и практически неиграбелен.
    И Ретрипала вполне можно назвать антиклассом для аДК.

Активист
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).

Тоесть ты считаешь что гуля дохрена заниже? И на сколько же в % по твоему мнению?!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права