нету квеста на рес именно у моего перса,при мне его подходят и делают,а у меня нет.
ник перса Soilsu.
нету квеста на рес именно у моего перса,при мне его подходят и делают,а у меня нет.
ник перса Soilsu.
на какой именно на пала?
ну если пишу в разделе паладина,значит да)
У меня тоже нету!хз что делать..
Дело в уровне. Если на 12 не брал, то на 80 уже ни когда не сделаешь. А администрации вообще всё равно, тема о кв висит уже месяц в баг трекере. Такое по**истическое отношение к игрокам уже надоело.
Messai,
ты правgood
А моб разве уже пропал?
Вроде ж был такой, у него все могли выучить то чего не хватало.
Да была тема на форуме от Wwwlep`a, что мол пошли нам на встречу и сунули НПС, который давал классовые квесты при достижении определенного уровня - собак локам, рес палам, тотемы шамам, etc, все что пропало. Стоял в Огри\Шторме напротив банка (где в Шторме я хз, в Огри это получается сразу напротив входа в город на первой же развилке около факела). Верховный правитель Саурфанг, желтый, не атакуется. Просто подойди клацни и выбери нужное. (кстати таким образом походу квесты можно вообще не делать, подходить и учить сразу - это для особо хитрых\ленивых).
И стоял же, я своему локу собаку у него выучил.
Убрали что ли?
я не нашел...
у меня таже проблема немогу негде взять квест на воскрешение наткнулся вот на эту статью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447 но дело в том что он просит ввести какойто код какой хз
дорогая администрация помогите пожайлусто
ник(Птсау)
я вообще с саурфангом говорить не могу...