Deect, "вступить" "сменить героя" ну и перевод Хорошо что я русский язык не включал.
Купил Лицензию (предзаказ)
Куплю сегодня
Буду довольствоваться Первым Актом бесплатно
Куплю летом
ДИАБЛО ТРИ ВЫШЛА?????
Deect, "вступить" "сменить героя" ну и перевод Хорошо что я русский язык не включал.
В целом, если не владеть в совершенстве английским языком, то русский перевод не кажется плохим, смысл понять можно. Вот только иногда предметы с нелепыми названиями появляются.
Минусуем мне репу , даешь красный цвет !!!
Deect, перевожу 5 дней в неделю, а так же пишу и разговариваю на нём, такая уж работа. А что бы правильно перевести Diablo 3, достаточно школьной программы английского языка. Не мне судить, но когда я учился в школе, нам преподавали англ.яз с 8 по 11 класс, судя по всему ты просто не в том классе еще, потому для тебя это кажется таким сложным.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 19.06.2012 в 10:42.
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
А говорили инферно на хц будет непроходим. Смешно. А завтра еще нерф будет.
http://ru.twitch.tv/nl_kripp/ ппц там флуд устроили)
да ну её нах)
прошел соло на нормале, вот думаю, возможно ли будет на инферно также соло пройти)
ех скок мне друзья говорили про ету игру..но я так и не понял о чом она.
Безымянный.JPG
моя прелесть ^_^