И вообще иногда темы с флудом и спорами я иногда считаю нужными. Как говорится - в спорах рождается истина.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Итак я Занимаюсь поддержкой этой темы Findgroup: Link
Сейчас изложу своё негодование.
После того как я отправил сообщение
"В течение 3-5 дней мы выложим новую версию оставайтесь с нами"
я увидел
"Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его."
Очень расстроился ведь теперь мое сообщение неизвестно когда увидят и новый пост с фиксами тоже
А также как же быть насчет багрепортов которые нам пишут игроки? Человек написал и отправил сообщение потом забыл что нада прикрепить скрин и ему также неизсветно сколько нада ждать, пока проверят пост игрок уйдет с форума, а я увижу пост нипонятно какого характера.
Моя тема была закреплена с пунктом Важно (в верху всех тем)
Я предлагаю чтобы все темы с пунктом Важно не имели премодерации. (т.к. такие темы прикрепляют сами модераторы)
Последний раз редактировалось Mio; 30.06.2012 в 16:46.
Дико плюсую Mio. Сам веду топик с UI и зачастую отписываюсь там об обновлениях и прочих вещах. Вчера перед сном (часов 9 назад) отправил сообщение, оно до сих пор не дошло, а я, допустим, буду часто вносить фиксы и отписывать об этом, мне сутки что ли каждый раз ждать? Исправьте как-нибудь это в темах, с пометкой "Важно".
И мой пост в который раз подтверждает то, что всем пофиг на раздел аддонов, даже несмотря на большое кол-во в нем модераторов.
Последний раз редактировалось Alt; 04.07.2012 в 05:00.
Итак прошло 15 часов а сообщение модерируется, и как мне сказал друг его сообщение модерировалось сутки =/
ну и смысл? форум вообще умрет от такой модерации.
Последний раз редактировалось Mio; 13.07.2012 в 12:10.