здесь должна была быть моя подпись
ищи тех кто любит много времени проводить за компом и играть в разные комп. игры или ps =) а то да, девушка идет в рейд 25 гер цлк, а ты борща захотел))))
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------
да много романов в игре заводится, и приезжают друг к другу, но как правило ни к чему хорошему не приводит... Надо искать хотя бы тех кто в твоем городе живет.
ну ты из крайности в крайность. Не у всех есть возможность из одной страны в другую ехать, при этому устраиваться в другом государстве очень сложно... Ну да есть кто познакомился в игре, и очень счастлив. Молодцы ребята! Не побоялись трудностей.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
Ну да знакомиться с людьми из других стран и потом выяснять, что он не тот кем ты его считала и что он приехать не может и т.д. Это намного интереснее, чем заводить перспективные отношения. А что еще хуже, это все замечательно и хорошо, а вот устроиться в твоем городе или стране у этого человека не получается...
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------
дык ему надо, чтоб девушка варила))) Нафига ему тогда девушка которая не будет ему борщ варить?
Пошлите на пляж.У меня +30.