гилнеасов от 10 до... точно не знаю, но знаю что там еще есть гилнеас с ветрокрылой королевой нежити а также битва на пушках с боссом по внемшнему виду как гниломорд с цлк. Более того в катаклизме почти все локации как у дк: хиджал, штормград, оргриммар, степи северные и южные и еще куча куча локаций. А теперь вспомним кв у дк их наладить немогли с начала лича почти год 3.1.3 патч потом 3.2.2 и даже на 3.3.5 не могли толком сделать смену локаций. Или кв с серебрянным авангардом кто проходил цепочку на личе тот помнит какая эта была проблема, после выполнения кв интенданта небыло. А в катаклизме почти все локации такие, только поэтому у нас гончие недр в хиджале приручаются на офе они пропадают после выполнения кв который меняет локу с зеленого хиджала до сгоревшего. у админов уйдет несколько лет 3-5 лет чтобы осуществить переход всех локаций по кв и главная проблема чтобы эти локи были заселены именно теми мобами которые должны быть для этого кв а не все подряд. Врядли я такое застану smile
А еще чуть не забыл, кто качался в локах каты по кв наверно часто видели что вопрос на карте в одном месте а на самом деле сдавать его надо в другом. Это потому что по идее должно быть переход локаций смена их внешнего вида как например хиджал с зеленого в сгоревший, у нас же админы сделали 1 локу в которую пихнули всех нпс, мобов, кв, которые были на wowhead.