Решил качнуть воргена, квесты сделал, после того как сдал квест Лорд Дарий Краули меня куда то тэпнуло, произошел дисконт, оказался перед Лорд Дарий Краули и квест не сдать не зделать нельзя.
Что делать?
Решил качнуть воргена, квесты сделал, после того как сдал квест Лорд Дарий Краули меня куда то тэпнуло, произошел дисконт, оказался перед Лорд Дарий Краули и квест не сдать не зделать нельзя.
Что делать?
max1ne1, опция антиерор в личном кабинете, должно помочь
в мире каким-то макаром существуют два Гилнеаса, причем ты появляешься в одном, которого нет на карте, куда при помощи анти-эррора или камня возвращения можно вернуться, а другой находится в восточных королевствах. после смерти ты появляешься на кладбище в восточных королевствах, доходишь до тела/возрождаешься у духа, а в городе - НИ ОДНОГО (!) НИПа. вот такая бурда) большая просьба что-нибудь с этим сделать, не знаю, пусть как Акерус будет) сначала он закрыт от других, но свое кладбище там есть, а в Гилнеасе нету) если в Гилнеасе, в котором спавнишься, появится свое кладбище
гилнеасов от 10 до... точно не знаю, но знаю что там еще есть гилнеас с ветрокрылой королевой нежити а также битва на пушках с боссом по внемшнему виду как гниломорд с цлк. Более того в катаклизме почти все локации как у дк: хиджал, штормград, оргриммар, степи северные и южные и еще куча куча локаций. А теперь вспомним кв у дк их наладить немогли с начала лича почти год 3.1.3 патч потом 3.2.2 и даже на 3.3.5 не могли толком сделать смену локаций. Или кв с серебрянным авангардом кто проходил цепочку на личе тот помнит какая эта была проблема, после выполнения кв интенданта небыло. А в катаклизме почти все локации такие, только поэтому у нас гончие недр в хиджале приручаются на офе они пропадают после выполнения кв который меняет локу с зеленого хиджала до сгоревшего. у админов уйдет несколько лет 3-5 лет чтобы осуществить переход всех локаций по кв и главная проблема чтобы эти локи были заселены именно теми мобами которые должны быть для этого кв а не все подряд. Врядли я такое застану smile
А еще чуть не забыл, кто качался в локах каты по кв наверно часто видели что вопрос на карте в одном месте а на самом деле сдавать его надо в другом. Это потому что по идее должно быть переход локаций смена их внешнего вида как например хиджал с зеленого в сгоревший, у нас же админы сделали 1 локу в которую пихнули всех нпс, мобов, кв, которые были на wowhead.
Последний раз редактировалось Брутальный_Парень; 28.06.2012 в 13:59.
Брутальный_Парень, это называется фазирование и у воргенов почти всё построенно на фазирование.. печально но циркл только у дк фазу поддерживает. в СН на оффе красиво за орду играть такое вторжение грандиозное
Ramzo, мистика, да?)))
Тигр, Тигр, жгучий страх. Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя. Создал страшного тебя?
Да спасибо anti error помогло