"Помню, раньше у орды была "как бы" пвп гильдия: "Лич тёмного покрова""
Ага, я её называл ги "бичи темного покрова"))) я так и не понял пве они или пве, гм их моему твину (2.5кгс) при каждом удобном случее приглашение кидал, я вступил -посмотрел, одна зеленуха, сидят в ич планируют сходить. еще и название дуратское.

Тема актуальная кстати говоря... не у орды, не у альянса нету сейчас пвп ги. На серве нету войнов, одни коллекционеры, да девочки которые в куколки не наигрались и продолжают одевать своего "барби" по инстам. С сакредами ничего хорошего не будет, они постоянно набирают своих знакомых, да дохлых альтов игроков пве гильдий. С ордой то понятно, у них пвп сроду небыло, только пве. А альянс хз что тормозит, при чем тормозит давным давно, последний фейл ги Paradox которые только и могли что пугов дефить которых сами и приводили, сидя в 2 окна.

На бг сейчас рулит орда, у альянса много зелени, да и заигрались они с пве , смотришь - вчера еще чувак резал врага с горящими глазами, а сегодня уже пве гей, невылазящий из инстов и готовый убить мать родную за триню с боса. Хватит это терпеть. Надо и алым и орде что то решать