Вообще то есть такая вещь - Класс питомца с соответствующим набором талантов на свой класс
Что само по себе говорит о том что Принадлежность питомца - Кот - не может слэшить и кастовать.
пшол вон почитай свое же пред идущие сообщение - надо петом приручать бла бла бла будет дахуя талантов - это нахуй на старом ведре только так было де у скорпионов Даши и вся отсальная паебень , нахер ты теперь там что-то умничаешь
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
хуйню пишишь
я не пишу про даши,хйуяши и тому подобное...для каждого отдельного вида петов есть свои спелыпшол вон почитай свое же пред идущие сообщение - надо петом приручать бла бла бла будет дахуя талантов - это нахуй на старом ведре только так было де у скорпионов Даши и вся отсальная паебень , нахер ты теперь там что-то умничаешь
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
хуйню пишишь
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD