Вот все бы так сознавались good автор получил бан по заслугам, дался тебе этот кв? в Зул Драке квестов валом.
Вот все бы так сознавались good автор получил бан по заслугам, дался тебе этот кв? в Зул Драке квестов валом.
"Империя Зульдрак" - достижение дается за выполнение опр-ого кол-ва заданий в этой локации, получено мною совсем недавно, все задания, в том числе и с великаном -- рабочие, у Вас просто не хватило смекалки для его выполнения.
я стал перед летающим мобом , и юзнул массовку которая всех откидывает , ему нанесло дмг и он полетел себе спокойно дальше по своему кругу... другими скилами он не достается , а после этого скила он на меня не с агрился , я не вижу возможности его убить кроме как , подлететь к нему с читом и будучи на его уровне спокойно убить. Но летать кстате тоже нельзя на этом сервере , так что Я ВООБЩЕ не знаю как выполнить квест.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Можно взять в группу шпприста. Он, с помощью левитации, заберется на гору, которая будет стоять недалеко от моба, и оттуда убьет его.
Если же никаких альтернатив выполнения этого квеста нет, то нужно оформить заявку в баг-трекер и ждать.
Правилами этого проекта запрещено использовать чит-программы. Вы нарушили это правило и получили наказание за это. Обжалованию такая блокировка подлежать не может. Приводите клиент в порядок и ждите до конца срока блокировки, или же снимайте её за бонусы.
Кстати хочу поздравить форум и вообще wowcircle.com с первым действительно задокументированным и правильным баном от античита! Ура Товарищи! Ура!
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Пятнашки, читать противно тебя, не пиши ярко красным, сделай хоть темней его.
П.С. Автор тут ты сам виноват, разбана не будет.