1)Rear
2) Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) Server
3)2012-06-28 05:13:30
4)Уважаемая администрация и гмы , я намеренно скачал и использовал чит в надежде что он поможет мне выполнить квест... который без него ну никак у меня не выполнялся. По той причине , что я полагаю именно у вас не хватило времени доработать его. Речь идет о квесте , не помню как называется , когда ты освобождаешь великана из клетки и верхом на нём должен расправляться с нежитью и боссами. Так вот , я убил всех кроме ОДНОГО , летающего босса , как я не прыгал вокруг него и тд. ничего не помогало. И тогда я решил прибегнуть к читерсвту , да бы сдать квест... КОНЕЧНО , скорее всего я не прав!! мне конечно же стоило написать заявку о том что квест не правильно работает и тд. Но ребят , по факту , вы крайне редко занимаетесь вторичными квестами и другими вещами. А мне хотелось его здать.
Прошу разбанить меня , так как раньше не читерил. И в этот раз чит был не в ущерб кому либо.
Ну и конечно же ребят если не сложно , там в этом квесте НПЦ летает в воздухе , я конечно не знаю , но мне кажется что вам его заскриптовать что бы он стоял на земле не составит труда , это бы упростило многое.
Заранее спасибо.