Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп ги орды

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: вслупили бы вы в пвп гильдию!?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

19 32.20%
  • да,если бы ги ходила в инсты на фарм необходимого шмота,и у меня небыло бы проблем с пуго рейдами

22 37.29%
  • нет

18 30.51%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56
    троль
    Гость

Exclamation пвп ги орды

вопрос почему у орды нет пвп гильдий????у альянса их полным полно,все жалуются на то что за орду на бг много лысых(зелени),а гильдий нету.пвп гильдия помогла бы с бг и поиском напов на арену!создание нормальных боёв 3х3 и 5х5!!!классмастера помогалибы болие неопытным товарищам!!создовались бы внутрении ги эвенты,стычки между гильдиями!походы в шторм!!уже давно небыло хороших рейдов на альянс-хотя это одна из изюминок игрового процесса!!ябы собрал пвп ги но мой шмот и уровень пвп не позволяет мне этого сделать ибо гм пвп ги должен быль одним из лутших хотябы в своём классе!!!мб ктонибуть прочетая это "послание"решится собрать пвп ги!!!!спасибо всем тем кто прочёл это сообщение и сделал для себя какие ни буть выводы!

Ps!-извените за ощибки)))))))

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от троль Посмотреть сообщение
    вопрос почему у орды нет пвп гильдий????у альянса их полным полно,все жалуются на то что за орду на бг много лысых(зелени),а гильдий нету.пвп гильдия помогла бы с бг и поиском напов на арену!создание нормальных боёв 3х3 и 5х5!!!классмастера помогалибы болие неопытным товарищам!!создовались бы внутрении ги эвенты,стычки между гильдиями!походы в шторм!!уже давно небыло хороших рейдов на альянс-хотя это одна из изюминок игрового процесса!!ябы собрал пвп ги но мой шмот и уровень пвп не позволяет мне этого сделать ибо гм пвп ги должен быль одним из лутших хотябы в своём классе!!!мб ктонибуть прочетая это "послание"решится собрать пвп ги!!!!спасибо всем тем кто прочёл это сообщение и сделал для себя какие ни буть выводы!

Ps!-извените за ощибки)))))))
    cейсас ресаются сакреды, да и у орды все ок игроки почти в пве гильдиях. и там собирают пати на бг-_- а у алых пве ниок, вот и пвпшат все без ок пве обвеса;d

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    ок не ок.. ну и изложил .. :d

троль
    Гость
    согласен!но то что орда болие пвешная это даже +, т,к в пвп лича просто необойтись без пве трынек,оружия и.т.д!и я невижу нечего плохова в том что пвп ги ходит в инсты за шмотом.повторюсь-это необходимость!так же у мня есть множесто идей по поводу пвп ги если ко соберёца собрать такую пишите в пм приложу максемум усилий!!!

Ps!-коментируйте свой голос!поможет в обсуждении!
    Последний раз редактировалось троль; 27.06.2012 в 22:12.

bullstone
    Гость
    долгое время искала пвп ги ,так как пвп больше по душе, но так и не нашла(

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    „у алых их полным полно" где же ты их нашол???
    Я тоже ищу пвп гильдию хорошую у альянса но нету их. У алых на бг регают такие же пве гильдии, собрав патьку,пвпшери одиночки и те кому нид 25 ежедневного ап взять

троль
    Гость
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу пвп гильдию хорошую у альянса но нету их. У алых на бг регают такие же пве гильдии, собрав патьку,пвпшери одиночки и те кому нид 25 ежедневного ап взять
    даже в этом разделе форума есть набор в пвп ги альянса!мб ты плохо ищеш!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    262
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 191).
    Помню, раньше у орды была "как бы" пвп гильдия: "Лич тёмного покрова", почти каждый игрок, был либо фул а7,а8. В пве одежде, я никого из этой гильдии не видел.
    Цитата Сообщение от Koks178 Посмотреть сообщение
    недавно ходил в цлк 10 об дошли до баны она багнатуя или как?делали все по такте но на половине хп улетает и вайп((что делать отпишитесь!

Alaram
    logon x10
    First Horde

9. 1 пользователь сказал cпасибо alaram за это полезное сообщение:

@ndrey1986 (17.10.2012)

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    "Помню, раньше у орды была "как бы" пвп гильдия: "Лич тёмного покрова""
    Ага, я её называл ги "бичи темного покрова"))) я так и не понял пве они или пве, гм их моему твину (2.5кгс) при каждом удобном случее приглашение кидал, я вступил -посмотрел, одна зеленуха, сидят в ич планируют сходить. еще и название дуратское.

Тема актуальная кстати говоря... не у орды, не у альянса нету сейчас пвп ги. На серве нету войнов, одни коллекционеры, да девочки которые в куколки не наигрались и продолжают одевать своего "барби" по инстам. С сакредами ничего хорошего не будет, они постоянно набирают своих знакомых, да дохлых альтов игроков пве гильдий. С ордой то понятно, у них пвп сроду небыло, только пве. А альянс хз что тормозит, при чем тормозит давным давно, последний фейл ги Paradox которые только и могли что пугов дефить которых сами и приводили, сидя в 2 окна.

На бг сейчас рулит орда, у альянса много зелени, да и заигрались они с пве , смотришь - вчера еще чувак резал врага с горящими глазами, а сегодня уже пве гей, невылазящий из инстов и готовый убить мать родную за триню с боса. Хватит это терпеть. Надо и алым и орде что то решать

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение

На бг сейчас рулит орда, у альянса много зелени, да и заигрались они с пве , смотришь - вчера еще чувак резал врага с горящими глазами, а сегодня уже пве гей, невылазящий из инстов и готовый убить мать родную за триню с боса. Хватит это терпеть. Надо и алым и орде что то решать
    К психиатору сходи-_-

Эксперт Аватар для BreakAway
    Поблагодарил(а)
    1,279
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Šfâ†ék Посмотреть сообщение
    К психиатору сходи-_-
    +1
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    А альянс хз что тормозит, при чем тормозит давным давно, последний фейл ги Paradox
    а как же Мортисы? ^_^

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    И где эти мортисы? под этим именем стая бомжей сейчас тусует.

Šfâ†ék, не наси чушь, школота включабщая дурочка достала

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права