здесь должна была быть моя подпись
у тебя всегда так, когда не можешь вести разговор нормально, начинаешь ссылаться на тупость
ну а как вести разговор, если люди реально тупят? подстраиваться под них? ну если ты так делаешь - твои проблемы. Да и я заметил - ты залазишь сюда тупо когда тебе не нравится, что я написал - че тебя так задело то?) короче че я спрашиваю, все-равно пох и спать пора, а то мама накажет:)
зы: и не тупи плиз![]()
ну еще скажи ты не тупишь:) за 1к бонусов - девушки тебе сами отпишут, что просили им спасибки поставить:)
короче какой смысл пруфов, логически подумай,вот просто подумай, ты бы в гилде не попросил за себя проголосовать на каком нить конкурсе, нет?)
это просто смешно,что вы втроем тогда тут втирали, а я всего лишь сказал что все девушки просят спасибки:) (хотя могу про всех ошибаться, мб и есть пара самоуыеренных, думающих, что тут за нонеймов наголосуют :)
короче я даже не понимаю зачем вам пруфы, если это итак ясно :) а есть они у меня или нету.. нету короче. лучше бы я про них вообще не говорил, лишние споры возникают :) проще сразу сказать, что нету.