Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Многабукав..

Все эти видео можно взять и разом слить в унитаз. Там что-то не видно что у каждого в руках ШМ, воля, чешуя и прочие пве прелести. И статов противников нет, равно как и статов этих самых ДК. Да и половина мувов снята на каком-нибудь АТ..

Я тебе просто предложил взять калькулятор и подсчитать сколько таланты БМ дают пету, а сколько дается Гулю. А не разводить очередной флуд.
все что ты пишешь - смоем туда же... Не сравнивай дк и бм ханта. Их петы - небо и земля. Даже в анхоли вурдалак жалкое побобие пета бистмастера,у которого пет - 40% от всего ханта(в норме,не у нас). А у дк до нового ядра вурдалак мог в соло убить тряпку с овер1к реса за пару десятков секунд- факт. Видео которые выкладывали были от довольно известных в комьюнити игроков,которые на такие сраные пиратки как АТ клали и могут позволить себе играть на офе.

з.ы. тема,насколько я помню,о дамаге в пве. Флуд тут разводите вы своим срачем насчет пелодинов(у которых забаган сейчас дамаг,Все знают об этом,хватит это мусолить) и хантов. На офе я за дк будучи в достаточно хорошем шмоте всегда уступал тем же ретрикам по дпс- это считалось нормальным,про руки прошу сразу завалить рты,в рейды брали как отличного дпсера,даже при имеющемся шмоте на танка.