я не туплю, я делаю выводы по твоим же постам
Мы тогда спорили о том, что просьба поставить спасибку равноценна переливуза 1к бонусов - девушки тебе сами отпишут, что просили им спасибки поставить
короче какой смысл пруфов, логически подумай,вот просто подумай, ты бы в гилде не попросил за себя проголосовать на каком нить конкурсе, нет?)
это просто смешно,что вы втроем тогда тут втирали, а я всего лишь сказал что все девушки просят спасибки (хотя могу про всех ошибаться, мб и есть пара самоуыеренных, думающих, что тут за нонеймов наголосуют
короче я даже не понимаю зачем вам пруфы, если это итак ясно а есть они у меня или нету.. нету короче. лучше бы я про них вообще не говорил, лишние споры возникают проще сразу сказать, что нету.
во-первых, не равноценны (там не было данного слова ни разу), а вы говорили что это и есть перелив
во вторых - вы все наивно думаете, что девушки просто зарегились на форуме, кинули фотки, и больше никуда не заходят и никого кинуть спасибки не просят)))
здесь должна была быть моя подпись
не прошу) и видела, что у тех, кто пробовал просить, не слишком они увеличивались, эти "спасибки". Да и опять же вернемся к тому, что количество "спасибо" не определяет выхода в финал. Это больше для того, чтобы самолюбие потешить)))
ну так чего тогда кому то пытаться доказать что это перелив?)))
здесь должна была быть моя подпись