Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения конкурса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5416

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    ну еще скажи ты не тупишь
    я не туплю, я делаю выводы по твоим же постам
    за 1к бонусов - девушки тебе сами отпишут, что просили им спасибки поставить
    короче какой смысл пруфов, логически подумай,вот просто подумай, ты бы в гилде не попросил за себя проголосовать на каком нить конкурсе, нет?)

это просто смешно,что вы втроем тогда тут втирали, а я всего лишь сказал что все девушки просят спасибки (хотя могу про всех ошибаться, мб и есть пара самоуыеренных, думающих, что тут за нонеймов наголосуют
    короче я даже не понимаю зачем вам пруфы, если это итак ясно а есть они у меня или нету.. нету короче. лучше бы я про них вообще не говорил, лишние споры возникают проще сразу сказать, что нету.
    Мы тогда спорили о том, что просьба поставить спасибку равноценна переливу

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Deynao Посмотреть сообщение
    Мы тогда спорили о том, что просьба поставить спасибку равноценна переливу
    во-первых, не равноценны (там не было данного слова ни разу), а вы говорили что это и есть перелив
    во вторых - вы все наивно думаете, что девушки просто зарегились на форуме, кинули фотки, и больше никуда не заходят и никого кинуть спасибки не просят)))

Юлия
    Гость
    больше никуда не заходят и никого кинуть спасибки не просят)))
    не прошу) и видела, что у тех, кто пробовал просить, не слишком они увеличивались, эти "спасибки". Да и опять же вернемся к тому, что количество "спасибо" не определяет выхода в финал. Это больше для того, чтобы самолюбие потешить)))

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    не прошу) и видела, что у тех, кто пробовал просить, не слишком они увеличивались, эти "спасибки". Да и опять же вернемся к тому, что количество "спасибо" не определяет выхода в финал. Это больше для того, чтобы самолюбие потешить)))
    ну так чего тогда кому то пытаться доказать что это перелив?)))

Юлия
    Гость
    ну так чего тогда кому то пытаться доказать что это перелив?)))
    хз) заняться нечем, наверное))))

Ваши права