Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Ни одного скрина или видео о том как пет в одиночку нагибает "тряпку с овер 100500 реса" не было предоставлено. Зато было много батхерта, когда несчастные недоумки, захлебываясь соплями жалостливо плакались об "этих ужасных, забаганных гулях".
Дамаг у ретриков сейчас занижен. Если бы все работало как надо, и учитывало все нужные модификаторы - вот тогда бы действительно поднялся вой.
действительно, занижен, наверное именно поэтому наши пве-шеры показывают результаты лучше, чем они были у ретриков на офе на ворлдофлогс)
это я так к слову. если бы у дк правильно работали все коэффициенты, если бы гарга в полной мере перенимала статы, как должна, если бы взрыв трупа игнорил рес - вот ТОГДА я думаю поднялся бы вой.
рабочий дк в умелых руках - вполне себе универсальная машина для убийства. дк убиваются мм-ами, фмагами, ретриками и дестрактами с собакой, но шансы там все равно в районе 40%, естественно при равных руках и опыте за 2к, ретрик же имеет ярко выраженные антиклассы типа фмага, шп и т.д.