Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 299 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 3577
    Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    С х5 нашего родимого к сожалению, зайди в тему к инкогнито, он и там срачь устроил

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    С х5 нашего родимого к сожалению, зайди в тему к инкогнито, он и там срачь устроил
    бойтесь коллеги с х5 злого имбамага

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Вуко, а какой у тя ни в игре... Я, кстати вашего зама знаю, а мож и ГМа честно не помню... Виолетту....

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от Trоn^_^ Посмотреть сообщение
    бойтесь коллеги с х5 злого имбамага
    Да так есле подумать то у нас пол сервера упоротые в хлам (

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------

Давайте создадим тему, куда будим скрины кидать идиотов? Название возьмём из поста выше, только предлогаю немного изменить... "Скажем нет наркотикам!" Как идея?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Вуко, а какой у тя ни в игре... Я, кстати вашего зама знаю, а мож и ГМа честно не помню... Виолетту....

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------

Да так есле подумать то у нас пол сервера упоротые в хлам (

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------

Давайте создадим тему, куда будим скрины кидать идиотов? Название возьмём из поста выше, только предлогаю немного изменить... "Скажем нет наркотикам!" Как идея?
    весело

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Вуко, а какой у тя ни в игре...
    Да есть там один шоман с ником Вукодраг)
    [b]Я, кстати вашего зама знаю, а мож и ГМа честно не помню... Виолетту....
    Ну она пока что ни ГМ и ни ЗАМ))

Гуру Аватар для Gankmonks
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    доставили, наркоманы, не поленился и прочитал весь этот срач
    Олежка, нам повезло, он вроде за орду играет )
    Gangker - танк/ферал
    Alliance x5

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    это неловкое чувство, когда на пиратке ты писал гайды и с тобой советовались, а на офе даже не берут в рейды

Поблагодарил(а)
    127
    Gankmonks, на самом деле я рад этому утырку-магу. Раздел зажил новой жизнью... Правда не долго, понятно дело, он азарию не конкурент, но все же хоть что то... А перечитать этот раздел даже не пытайся! опасно дня психики.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    В текущих реалиях ("сломан" рунический удар) решился попробовать билд (несколько измененный), предложенный kaba6ek'ом (или кто там первооткрыватель?) - http://**************/?talent#j0ERqI0I...xxx0MIz:TiGM0m - для более действенного спама ледяных приконовений (всё-таки не дает мне покоя один маг с гильдии, иногда срывающий аггро).

Какие у кого адекватные замечания?
    По сравнению со стандартным билдом для блад-ДК танка: -5% к увороту, нет "эпидемии"; "кровопийца" для ЛП заменяется на "черный лед" + "ледниковое разложение"; +2 баффа для рейда (нет энхов и фдк в гильдии).

Постараюсь опробовать сегодня-завтра в ЦЛК 25 об/гер.

P.S. Для гуля есть прах (для подстраховки).
    [Вроде баг] Был малый символ на вызов гуля без реагентов, потом его сменил - гуль также вызывается и без реагентов.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 29.06.2012 в 12:21.

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    На самом деле если уж такие большие проблемы с агро (судя по прочитанному, где люди меняют ветку для апа айстача) на большинстве боссов можно попросить ОТ\2 танка стаунить босса после того, как вы провели опен и руны ушли на кд, и после этого самому прожать таунт. В итоге получается не хилая прибавка к накопленному агру и всё окейно держится.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------

Хотя у самого в стандартном билде проблем с агро не возникает, благодаря схеме aka Maxx: лп+лп+кровоотвод+лп+УРО+лп+л п+лп+непрерывное прожатие кнопочки руника - свернулся, зашёл в контакт.
    Stringgi

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от пират Посмотреть сообщение
    на самом деле если уж такие большие проблемы с агро (судя по прочитанному, где люди меняют ветку для апа айстача) на большинстве боссов можно попросить от\2 танка стаунить босса после того, как вы провели опен и руны ушли на кд, и после этого самому прожать таунт. в итоге получается не хилая прибавка к накопленному агру и всё окейно держится.
    хвастаюсь. проблем с аггро, даже со "сломанным" руническим ударом, в большинстве случаев нет (босс в 99% случаев в качестве цели выбирает танков).
    люблю выступать в качестве мт, и второй танк нужен только для соблюдения тактик (да и в цлк два/три танка обязаны выполнять/знать всё).

раньше такой проблемы не было ("3 лп и пошел пить чай, нажимая одну кнопку на клавиатуре") - даже думать о наборе аггро не приходилось. сейчас стало слегка раздражать, что в омене шустрые дд подбираются по аггро вплотную (а при забагивании на лане - и обгоняют), поэтому захотелось протестировать сей недоспек на время "поломанности" рунического удара.

P.s. ротацию приведенную ниже использую крайне редко (зачем-то берегу "сейв" уро). 3 лп всегда хватало. захотелось большего. =)
    Последний раз редактировалось Zhekich; 29.06.2012 в 13:44.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Хотя у самого в стандартном билде проблем с агро не возникает, благодаря схеме aka Maxx: лп+лп+кровоотвод+лп+УРО+лп+л п+лп+непрерывное прожатие кнопочки руника - свернулся, зашёл в контакт.
    Я не такой))) Срывы начинаются с 15к в мили) И чего я только не делал.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Какие у кого адекватные замечания?
    По сравнению со стандартным билдом для блад-ДК танка: -5% к увороту, нет "эпидемии"; "кровопийца" для ЛП заменяется на "черный лед" + "ледниковое разложение"; +2 баффа для рейда (нет энхов и фдк в гильдии).
    Тут в соседней теме прозвучала цыфра 20% к криту от ЛП, есле задарить 3 тала от черного льда в машину. Есле это правда, то каждое 5тое ЛП будит критовать не беря в расчет возможность на свой крит. Хотя все сыро... В вычислениях я рак, да и все талы у нас работают так что ОФФ бы позавидовал, по этому привык все тестить на себе) Но тут случай особый, так как маникен не атакует, и руники не прокают, соответственно нарушится чистота эксперимента...

Страница 72 из 299 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права