С х5 нашего родимого к сожалению, зайди в тему к инкогнито, он и там срачь устроил
С х5 нашего родимого к сожалению, зайди в тему к инкогнито, он и там срачь устроил
Вуко, а какой у тя ни в игре... Я, кстати вашего зама знаю, а мож и ГМа честно не помню... Виолетту....
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------
Да так есле подумать то у нас пол сервера упоротые в хлам (
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------
Давайте создадим тему, куда будим скрины кидать идиотов? Название возьмём из поста выше, только предлогаю немного изменить... "Скажем нет наркотикам!" Как идея?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Gankmonks, на самом деле я рад этому утырку-магу. Раздел зажил новой жизнью... Правда не долго, понятно дело, он азарию не конкурент, но все же хоть что то... А перечитать этот раздел даже не пытайся! опасно дня психики.
В текущих реалиях ("сломан" рунический удар) решился попробовать билд (несколько измененный), предложенный kaba6ek'ом (или кто там первооткрыватель?) - http://**************/?talent#j0ERqI0I...xxx0MIz:TiGM0m - для более действенного спама ледяных приконовений (всё-таки не дает мне покоя один маг с гильдии, иногда срывающий аггро).
Какие у кого адекватные замечания?
По сравнению со стандартным билдом для блад-ДК танка: -5% к увороту, нет "эпидемии"; "кровопийца" для ЛП заменяется на "черный лед" + "ледниковое разложение"; +2 баффа для рейда (нет энхов и фдк в гильдии).
Постараюсь опробовать сегодня-завтра в ЦЛК 25 об/гер.
P.S. Для гуля есть прах (для подстраховки).
[Вроде баг] Был малый символ на вызов гуля без реагентов, потом его сменил - гуль также вызывается и без реагентов.
Последний раз редактировалось Zhekich; 29.06.2012 в 12:21.
На самом деле если уж такие большие проблемы с агро (судя по прочитанному, где люди меняют ветку для апа айстача) на большинстве боссов можно попросить ОТ\2 танка стаунить босса после того, как вы провели опен и руны ушли на кд, и после этого самому прожать таунт. В итоге получается не хилая прибавка к накопленному агру и всё окейно держится.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------
Хотя у самого в стандартном билде проблем с агро не возникает, благодаря схеме aka Maxx: лп+лп+кровоотвод+лп+УРО+лп+л п+лп+непрерывное прожатие кнопочки руника - свернулся, зашёл в контакт.
Stringgi
хвастаюсь. проблем с аггро, даже со "сломанным" руническим ударом, в большинстве случаев нет (босс в 99% случаев в качестве цели выбирает танков).
люблю выступать в качестве мт, и второй танк нужен только для соблюдения тактик (да и в цлк два/три танка обязаны выполнять/знать всё).
раньше такой проблемы не было ("3 лп и пошел пить чай, нажимая одну кнопку на клавиатуре") - даже думать о наборе аггро не приходилось. сейчас стало слегка раздражать, что в омене шустрые дд подбираются по аггро вплотную (а при забагивании на лане - и обгоняют), поэтому захотелось протестировать сей недоспек на время "поломанности" рунического удара.
P.s. ротацию приведенную ниже использую крайне редко (зачем-то берегу "сейв" уро). 3 лп всегда хватало. захотелось большего. =)
Последний раз редактировалось Zhekich; 29.06.2012 в 13:44.
Тут в соседней теме прозвучала цыфра 20% к криту от ЛП, есле задарить 3 тала от черного льда в машину. Есле это правда, то каждое 5тое ЛП будит критовать не беря в расчет возможность на свой крит. Хотя все сыро... В вычислениях я рак, да и все талы у нас работают так что ОФФ бы позавидовал, по этому привык все тестить на себе) Но тут случай особый, так как маникен не атакует, и руники не прокают, соответственно нарушится чистота эксперимента...