Твое первое предложение верно, только рев дает не АП, а увеличивает физический урон, то есть если разорвать кинуть с ревом, дот должен бить сильнее на 30% даже если кончится эффект дикого рева. И наоборот, если кинуть дот, а потом включить дикий рев, то дот не будет бить сильнее, потому что в момент наложения дот кинули без дикого рева.
Но на циркуле рев пашет некорректно: если кинулся дот, а после включили рев, то кровотек бьет сильнее, если он кончился - меньше.
Если ты бегаешь в хумане, но на тебе висит рев, доты не будут бить сильнее.
Привести пруфы пока не могу, только порекомендовать зайти на оф. Там сейчас дикий рев увеличивает урон только от автоатаки. Но если вставить глиф на рев, который увеличивает весь наносимый физ. урон на 5%, можно убедиться в правдивости моих слов. Пример все тот же,
допустим накиньте разорвать, который скажем тикает по 5000 критом, если включаем дикий рев(с вставленным глифом), мы не увидим увеличения прибавки дамага, так как в момент наложения, дот кинулся без рева. Если сначала включить рев, а потом накинуть дот, то он будет бить по 5250, и даже если кончится рев, дот будет бить также 5250.
Кстати вот ротация фералов на офе 335 в пве была такой: накидываем с 2-3 кп дикий рев, нкидаем разорвать, берсерк.
Ротация фералов на пиратке: накидываем разорвать, дикий рев, берсерк.
Тут и ежу понятно, раз механика дикого рева на циркле такая, то конечно лучше сначала дать разорвать, ведь дикий рев через 2-3 сек увеличит дамаг от разорвать, и так мы нанесем немного больше урона, но ведь на офе о такой ротации не догадались!
Про тучку шп я тебя вообще не понял, тучка снижает весь входящий урон на 90%. Тут обсуждать то особо и нечего. Ударил дот 2000 без тучки, значит в тучке 200.