ты явно долбишся в глаза, раз не увидел макроса
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
это не весь мой предел на офе, у мейна было 2х2 - 2200 3х3 - 2350 на ЛК в 7 и 8 сезоне арены
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
интересно, почему тогда топ вар всея вов Barburas cчитает по другому?
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------
критический удар тоже является основной статой
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
если она не безполезная, почему топ варриор всея вов армори - http://eu.battle.net/wow/ru/characte...arbiter/simple не перековывается в Искусность, а наоборот от нее избавляется?
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
этот макрос юзают два великих варриора это Tankz и Barburas, они почему то не думают как ты
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
я могу написать и более сложные макросы, которые когда-то мне помог написать Barburas, но этот гайд создан для легкого обучения игры, а не для профессиональной игры за война на арене, это не все мои макросы, это макросы относящиеся в категорию - легкие для понимания
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
скажи это гладиатором с офа, что разграничение бред, войны которые брали в 9 сезоне в фотмах 2900 в 10 сезоне 2200 в скилл сетапе взять не могут
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
ест китти против визардов кливов очень слаб, тут и дурачку понятно
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
ВЛД сетап был сильнее в грамотных руках чем ВЛШ