мб засчет большого контроля и урона со стороны фмага? не зря он считался фотмом для вара так как ему там ничего не нужно было делать
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
посмотри пожалуйста турниры близкона за последние 5 лет и поймешь кто такой Barburas
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
ты перепутала с Джанглом
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
я в в этом сетапе выходил против РЛД коляприкола веселогокойла(гладиатор) и дорогого венжика(гладиатор) на 2.1к ммр, я не заметил 20минутного туннелинга, заметил то что посмотрев игры Диаблуса мы так же сплитали дамаг по роге и локу и это помогло выйграть гладиаторов
p.s Ранеточка и не тебе меня учить что есть правильно, а что нет у каждого свой путь к достижению идеальной игры за война я написал свой, Меланих, Крика, Хорда, Лойз я знал 4 девушек на сд, которые взяли 2400 в 3х3 и то они такого агро не испускали ХД
p.s 2 еще раз повторюсь этот гайд создан только для обучения более менее нормальной игры за война, но не как не на игре на профессиональном уровне, я конечно понимаю, что ты задротка но не до такой же степени и завязывай играть на ссаном х25 ХД где 1 процент игроков которые возьмут на офе 2200