Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Arms Warrior 4.0.6 WoWCircle by Disarkarma

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ранеточка Посмотреть сообщение
    ВМП был хорош только засчет большого урона воина, здесь ход задавает маг, как и в рмп.
    мб засчет большого контроля и урона со стороны фмага? не зря он считался фотмом для вара так как ему там ничего не нужно было делать

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от Cardel Посмотреть сообщение
    кто такой? чет ты свои *Barburas* везде тычешь,а никто даже не знает КТО ЭТО.Для нас он такой же ноунейм бич.
    посмотри пожалуйста турниры близкона за последние 5 лет и поймешь кто такой Barburas

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------

КФЦ - это анальный разрыв уроном любого близжайшего таргета, до которого мог дойти воин и параллельным рандом контролем по хилу.
    ты перепутала с Джанглом

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Креатив - 20-ти минутный туннелинг до тех пор пока шаман не ваншотнет кого-то.
    я в в этом сетапе выходил против РЛД коляприкола веселогокойла(гладиатор) и дорогого венжика(гладиатор) на 2.1к ммр, я не заметил 20минутного туннелинга, заметил то что посмотрев игры Диаблуса мы так же сплитали дамаг по роге и локу и это помогло выйграть гладиаторов

p.s Ранеточка и не тебе меня учить что есть правильно, а что нет у каждого свой путь к достижению идеальной игры за война я написал свой, Меланих, Крика, Хорда, Лойз я знал 4 девушек на сд, которые взяли 2400 в 3х3 и то они такого агро не испускали ХД
    p.s 2 еще раз повторюсь этот гайд создан только для обучения более менее нормальной игры за война, но не как не на игре на профессиональном уровне, я конечно понимаю, что ты задротка но не до такой же степени и завязывай играть на ссаном х25 ХД где 1 процент игроков которые возьмут на офе 2200
    Последний раз редактировалось LORD KARMA; 29.06.2012 в 18:02.