ДПС самый большой)))
ДПС самый большой)))
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Анхоли 18к оО? Там наверно over9000 бафов раз нерабочий анхоли дает 18к![]()
Ave Dominus Nox
,Да анхоли 18к не рабочий класс круто)
![]()
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
Не знаю как у вас, но у меня, ребята Фдк(ф3х3) все (ф инч+ф юва) выносит адский дамаг:) по 39к с каждой руки....:)
Фдк правильно раскаченные - самые дпсные Боги:)
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
Анхоли уже давно робит ребята:))
То-ли на Анхоли есть баг то-ли хз, так как меня фул 3х3 прочаренного Бдк, который тянет один арену 2х2 убил какой-то Анхолик даже не фул арена. Админы хз как это, но поспрошу разобраться:)
Фрост DK Looz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Фрост DK Looz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Я бы сказал, что и у трехкнопочного ШП дамаг вылетает ужасный, при своевременном полащении сфер и фулл контролем над дотами. А если исчо и маг в пати, с его бафом на скорость, отлетающий дамаг от дот просто не видно(не успеваешь рассмотреть)! и стандартный крит от взрыва разума на 55-60к безумно радует! (играю 3 недели)
Приписка "играю три недели" вовсе не обязательна:)
Хм, я своим котом 354-356 илвл(куча пвп шмота еще) на манекене могу 14-15к выжать только =/(не на бурсте, разумеется) и то, этот долбанный манекен потом поворачивается лицом х(
Последний раз редактировалось Мандаринка; 03.07.2012 в 12:25.
:3
У ГИБДД самый высший ДПС в стране! (с) Мистер Баян 2012
Последний раз редактировалось j3thu; 04.07.2012 в 17:59.
Тигр, Тигр, жгучий страх. Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя. Создал страшного тебя?