Estrellade, я не совсем с Вами согласна. Люди/клиенты/игроки подписывают изначально соглашение, в котором ознакамливаются с предоставляемой услугой и правилами пользования этой услугой (значит игроки-клиенты, а возможность играть на сервере–услуга). Гмы за выполненную работу получают определенную плату, пусть в виде бонусов, но это плата (значит ГМы – обсуживающий персонал). К тому же деньги обмениваются на виртуальную валюту, за которую в виртуальном магазине можно приобрести виртуальные вещи, упрощающие игру. Проект как раз коммерческий, хоть он и не позиционируется как таковой.
А по поводу прислуги) Услуга-это разновидность товара, только не всегда материальная. Люди, следящие за качеством предоставляемой услуги и предоставляющие эту услугу - обслуживающий персонал. Это не имеет никакого отношения к прислуживанию. К примеру, в больнице врачи и медсестры, предоставляют услугу в виде лечения и являются обслуживающим персоналом больницы.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Данечка, я не первая, которая недовольна, я первая, которая об этом написала.