Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по подбору персонала

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Предложение по подбору персонала

Уважаемая администрация!
    Собственно предложению по проекту следующее:
    в резюме на должность ГМ или администратора форума добавить некий пункт, в котором бы человек писал не только, насколько сильно он любит эту игру и сервер, а также проходил проверку на элементарное знание русского языка и умение общаться.
    Вы позиционируете себя как серьезный проект и постоянно проводите определенную работу для усовершенствования качества предоставляемой услуги. Поймите, рейтинг сервера – это не только его работоспособность или онлайн, а еще и качество онлайна. На сервере играет достаточное количество взрослых образованных людей, это и отличает ваш сервер от Ваших конкурентов. К чему я все это написала? Да к тому, что обслуживающий персонал во многом не соответствует уровню самого сервера. Большое количество ГМов необразованны, их знание правил русского языка, словообразования и построения предложений сравнимо со знаниями третьеклассника в лучшем случае, а уровень общения зачастую напоминает общение мальчишки, у которого только появилась первая щетина, и при этом он первый раз попробовал алкоголь, от чего чувствует себя смелым, сильным и властным. Если они не знают сложные слова, пусть общаются простыми, если не могут писать простыми сообщения корректно, пусть сначала текст набирают в Wordе. Мне 29 лет, я люблю после работы расслабиться, зайдя в игру, чтобы играть и соблюдать правила читаю изменения на форуме. И мне неприятно читать безграмотную ересь - а ведь это Ваша репутация, репутация Вашего проекта.

Вот к примеру
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post899201
    Объясните, как Гм может по отношению к клиенту обращаться словом «Сечете», он не знает, что существует слово «Понимаете»?
    Извините, но что это за «быдло»-обращение?
    Я как клиент этого сервера ожидаю большего, как минимум компетентный обслуживающий персонал.

С уважением, Марина.
    Последний раз редактировалось marag; 29.06.2012 в 18:36.
    Варкалось...

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от marag Посмотреть сообщение
    Вы позиционируете себя как серьезный проект и постоянно проводите определенную работу для усовершенствования качества предоставляемой услуги. .
    Ты наверно хотела не на форум этого сервера написать.

Зачем набирать грамотных людей которые не будут писать как быдло? Мы в библиотеке или просто ты себя умной сильно показать хочешь? Тебя сильно цепляет слово "сечете"? Мать да тебе занятся нечем, не читай форум. В интернете некто не пишет грамотно кроме ботанов и зазнаек вроде тебя которые считают что они умнее всех и очень горятся этим ... Короче идея гавно, судью на виселицу
    Последний раз редактировалось targ3t; 29.06.2012 в 17:50.
    Котан

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Я как клиент от этого сервера ожидаю большего, как минимум компетентный обслуживающий персонал.
    впринципе на счет отбора персонала я с вами согласен .. набирают кого попало и как попало:) Но вот это

Я клиент
    Вы не платите за игру, то есть вы не клиент.
    ожидаю большего
    Ожидать можно чего угодно и сколько угодно(это не коммерческий проект и вам никто ни в чем не обязан)
    обслуживающий персонал.
    Вы не в гостинице, тут нету прислуги.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Мать иди поднеми вопрос в министерство образования почему они не учат людей грамотности в школах, будем исправлять ситуацию с самых низов !
    Котан

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Мать иди поднеми вопрос в министерство образования почему они не учат людей грамотности в школах, будем исправлять ситуацию с самых низов !
    мб ты хотел сказать верхов? ))

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    обслуживающий персонал
    клиент от этого сервера
    переборщила немного, не считаешь так?

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    ОшЫбки бывают у каждого.
    По поводу гм Disality норм гм) Вы первая недовольная им)
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Данечка за это полезное сообщение:

Sergo (29.06.2012),Кошка (30.06.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    начинать с тебя придется =) грамотность - это не способ выделится или доказать что ты лучше других. Это прежде всего уважение к самому себе и к другим. Не умеешь писать грамотно - значит скорее всего недалекий болван,а не как отмазывается нынешняя школота(прогуливающая уроки для того чтоб играть в вов)-я не на экзамене..как хочу так и пишу(с).

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Estrellade, я не совсем с Вами согласна. Люди/клиенты/игроки подписывают изначально соглашение, в котором ознакамливаются с предоставляемой услугой и правилами пользования этой услугой (значит игроки-клиенты, а возможность играть на сервере–услуга). Гмы за выполненную работу получают определенную плату, пусть в виде бонусов, но это плата (значит ГМы – обсуживающий персонал). К тому же деньги обмениваются на виртуальную валюту, за которую в виртуальном магазине можно приобрести виртуальные вещи, упрощающие игру. Проект как раз коммерческий, хоть он и не позиционируется как таковой.
    А по поводу прислуги) Услуга-это разновидность товара, только не всегда материальная. Люди, следящие за качеством предоставляемой услуги и предоставляющие эту услугу - обслуживающий персонал. Это не имеет никакого отношения к прислуживанию. К примеру, в больнице врачи и медсестры, предоставляют услугу в виде лечения и являются обслуживающим персоналом больницы.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------

Данечка, я не первая, которая недовольна, я первая, которая об этом написала.
    Последний раз редактировалось marag; 29.06.2012 в 18:51.
    Варкалось...

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Вы не учли очень важный момент, это лимит терпения.
    Здесь не учат и не воспитывают, здесь снабжают информацией и отвечают на вопросы.
    Если же человек не усваивает информацию с первого раза, со второго и с третьего, то у человека, который пытается её донести, попросту может "лопнуть" терпение.
    В Вашем же случае была откровенная провокация, Вам дали четкие и конкретные объяснения, за что Вы получили бан, но Вы их мягко говоря проигнорировали и продолжили гнуть свою линию.
    Хорошая фраза от Джека Лондона "Не дано ей было следовать за полетом его мысли, и когда она не понимала его рассуждений, полагала, что он ошибается. ".

12. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Кошка (30.06.2012)

Поблагодарил(а)
    37
    Estrellade, я не совсем с Вами согласна. Люди/клиенты/игроки подписывают изначально соглашение, в котором ознакамливаются с предоставляемой услугой и правилами пользования этой услугой (значит игроки-клиенты, а возможность играть на сервере–услуга). Гмы за выполненную работу получают определенную плату, пусть в виде бонусов, но это плата (значит ГМы – обсуживающий персонал). К тому же деньги обмениваются на виртуальную валюту, за которую в виртуальном магазине можно приобрести виртуальные вещи, упрощающие игру. Проект как раз коммерческий, хоть он и не позиционируется как таковой.

я вам сказал официальную точку зрения. Докажете, что проект коммерческий? если да, то вам даже на оф-сервер е пожизненную подписку дадут. И кстати - почитайте условия данного соглашения хотя бы:)

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы не учли очень важный момент, это лимит терпения.
    Здесь не учат и не воспитывают, здесь снабжают информацией и отвечают на вопросы.
    Если же человек не усваивает информацию с первого раза, со второго и с третьего, то у человека, который пытается её донести, попросту может "лопнуть" терпение.
    В Вашем же случае была откровенная провокация, Вам дали четкие и конкретные объяснения, за что Вы получили бан, но Вы их мягко говоря проигнорировали и продолжили гнуть свою линию.
    Хорошая фраза от Джека Лондона "Не дано ей было следовать за полетом его мысли, и когда она не понимала его рассуждений, полагала, что он ошибается. ".
    включи серв!! или компенсацию за сутки офлайна бонусами!!! :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Сфера, я не получала бан и мною была создана всего одна тема, может для кого-то она провокационная, я не знаю, но она была всего лишь одна и сообщение в ней всего одно. Так о каком терпении идет речь? Просто выданный бан был спорный, а тема, созданная не мной, закрыта, я считаю, что имею право высказаться.
    Кстати, здесь речь идет не об этом.
    И Вы высказались, хоть и не разобрались в сути, корректно, лаконично и грамотно, так почему нельзя подобрать весь персонал с подобными качествами, разве что чуть более вдумчивый и внимательный.
    Варкалось...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права