Не примите за грубость господа гейм-мастеры \ администраторы \ модераторы, но ваше "мы следим за данным персонажем" мягко говоря не помогает, поэтому, постараюсь донести информацию максимально разборчево и заверяю вас, что пруфы предоставленные далее, могут являтся основаниями для блокировки, без предворительного "слежения"
1. Celesta
2. Logon3 x3
3. Здравствуйте, меня зовут Сергей и сегодня мы поговорим про резист, он же "сопротивление" в игре World of Warcraft. Речь так-же пойдет о нашей, уже, так сказать, звезде! - он же димка (aka Razdor, Kazdra, Kesame, Ауксо, Vira, и т.п.) простой парень из деревни, который любит читы.
Пожалуй я начну. Что такое резист в варкрафте? Резист - это сопротивление к определенному роду дебафов, таких как замедления, оглушения, дезориентация, страх и т.п.
Пример:
У паладинов есть 2 особо важный для пвп талланта, которые уменьшают время действия определенных дебафов, а именно - Страх, Дезориентация, Оглушение. Вот собственно сами талланты Стоицизм и Непоколебимая вера. При получении дебафа с прификсом "страх" а именно Ментальный крик паладин без талланта Непоколебимая вера будет находится под действием дебафа, ровно столько, сколько это описывает сам дебаф, а именно 8 секунд. С талантом же, сработает тот самый "резист" который сократит время прибывание в эффекте данного дебафа на 30% - это ~5 секунд.
Так-же существуют мето-сокеты - это, особые самоцветы, которые инкрустируются в "Шлем", комплект экипировки и которые тоже на несколько процентов, снижают время действия, того или иного эффекта.
И так, в нижеприведенном видео (По дате и времени, понятно что действие происходит в одни и те-же моменты), будет отчетлево видно, что паладин с ником "Celesta" Находится в эффектах типа "Страх" а именно Ментальный крик - 3.1 секунды (во всех случаях(особенно наглядно на 1:04 на видео) и эффектах типа "Немота" а именно Глушащий выстрел - 0.8 секунды, (момент 3:07 на видео) не имея диминишинга на вышепреведенные способности. Следовательно он имеет очень даже неплохой резист к данным дебафам, как минимум взяты оба талланта и всевозможные хитрости мира варкрафта. Какого же было мое удевление, господа, когда я увидел что у него даже талланты не взяты. В общем все поймете в видео. Так-же: паладин, сделав один каст флешки, умудрялся отхиливать вара, который имеет порядка 800 реса и по которому проходил лютый дамаг.
720 не забываем
Напомню что наш герой, либо рисует персонажей на других серверах и там стакает эффекты таллантов \ статов и потом трансферит сюда, либо он гениальный програмист, умственным способностям которого, нет предела. Те вещи что происходят с его персонажами, не поддаются обьяснению. Я в этом не разбираюсь, поэтому с уверенностью не могу сказать, что именно он делает. Похожая ситуация была с его локом Razdor, который кастил фиры, в двух спеках (в которых по дефолту разные показатели хасты) по 0.8 секунды, что само по себе невероятно, так как парень был в а6, а для такого показателя каста фира, нужно как минимум 1600 рейтинга скорости, которые кстати говоря, даже не смог набрать фул гир лок с двумя пве тринкетами
Надеюсь на ваше понимание очевидного
upd
дамаг в холи спеке паладина в а6:

А это оказался банальный чит.
на циркуле где 80% пвеширы, акей. Накапливается тогда такой интригующий вопрос нахуя ? Нахуя было сливать арену 3х3 всеми своими имеющими персонажами до 3к рейта, брать топ шмот, донатить или рисовать чешую на всех, и потом уже регать арену как глады с циркуля, рас уж тут такие ваты играют пвешные. Зачем так сильно нужно было насиловать себя регая 3х3 по утрам в 6 окон? Получается таки что даже такие чурки выёбистые как вы остерегаетесь когото на этом убогом пве циркле х3, ибо так просто вам бы не дали апнуть даже 2к.
хотя чтото она ещё не обьявилась.Или нет.... сестрёнка всётаки одна сделала свой однобразный врыв.