Ув. Администрация...Сегодня как мне сообщил товарищ кто-то заходил на мой акк 2 раза (ночью и 6 часов назад) Как только мне сообщили об этом, я зашел проверять своего персонажа, естественно пароль был уже поменян...Мне посоветовали восстановить пароль с помощью мыла, но когда я начал делать эту операцию мне выдало ошибку мол "неверен логин или эл. почта". Где-то 2-3 недели назад мне друг посоветовал перенести своего персонажа на мыло (ну на всякий случай т.к моему персонажу более 2-ух лет) я сделал это в лк,написали "операция успешна. сейчас пробую восстановить пароль пишет ошибка. Никому свой акк не давал,не на какие ссылки вредоносные не заходил...просто в шоке!!!
Вчера заходил на своего персонажа днём,а ночью как говорят это уже был не я..:confused:
Ник: Darkenman logon x15
Я был Зам Гм гильдии Order of light...(они могут подвердить)
у меня есть куча знакомых,и много постов тем в баг-трекере от лица моего персонажа,и скрины ит.д
Ув.Администрация,если вы хоть как нибудь можете помочь, я буду очень благодарен..
у меня более 3-х тысяч скриншотов с разными событиями,я могу предоставить любой!
и более 40 тем в баг-трекере где я лично своим персонажем..
жду ответа..:(
Вот парочка:
(года 1.5 назад) я ещё не одет вообще
(первые достижения в пвп)
(прошлый год)уже одет более..
(получение Тёмной Скорби)
и ещё масса скринов которыми я могу доказать.
Прошу!!!!!!помощи sad111