Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый преобладающий класс на сервере.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 108

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    закидываеш ликами
    Убило. Блад сливает рп в койлы

задолбал ты господин нуб
    Это мне говорит Блад эльф / блад дк - дважды блад = double gay. Который не смог осилить выше 2к в тройке с двумя ретриками (на тот момент они были багаными)

абсолютно известно что вары пушечное мясо для бладов.
    Ой лол, кул сказки, расскажи их своим друзьям блудам дэка. Прожимая Кровь вампира - Захват рун - Удар смерти - удар в сердце. Я без проблем убил как Ядерногохимика так и Спрута. Что ты мне тут несешь. Дело в том что ты нуп и таким останешься))
    Я выйгрывал химика за анхоли/фрост что тебе не дано. Продолжай играть в гей спеке и быть нубом.

[/COLOR]
    нуб
    Когда я вернусь вы игру запилим дуэльку на Мольтене. Я анхоли ты блад. Сразу говорю - ты сольешься как не сливался никогда раньше xd. На серкле блады переапаны а на мольтене они работают как нужно.

Сет у меня там стартовый, бг сет с пушкой из ктк Изогнутая секира. Пока меня нет можешь там хоть в фул эпик нарядиться тебе не поможет. Солью как
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Какашку
    Даже эпик тебе не поможет.
    Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 30.06.2012 в 04:30.

Ваши права