Ты такой же ракал как и все остальные педо блады. ок да?
Мб тебе повезет и ты сольешь мне даже 20% хп
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
Конечно ты такой бог что смог убить фроста за багоопблада. Научишь играть? Спамер двухкнопочный
если выиграет Ымен, Саня скажет педоблады фуу... Если выиграет Саня, Ымен скажет ну есть один дк рукастый как Саня, другие сливаются мне
![]()
Возможный вариант после дуэли...
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
захлопни рот из него воняет. назнач время и молчи неадекват.
помниться мне ты ДОКАЗЫВАЛ что "я щяс зайду за фроста и ты меня одной кнопкий не убьеш" а потом я тебя за 10 сек слил. и ты мне мут кинул. правда потом раскаялся.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
никогда я не скажу что он рукастый. он безрукий и много о себе мнит.
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Это Dnaw выйграет меня? Не смеши smile
На мольтене я всех бладов сливаю и он не исключение. Хуже дк чем он я не видел)
я имею права о себе мнить я хоть чего то добился на арене 2.5к а ты выше 1700 поднятся не можешь. После этого я безрукий?
P.S дуэли не показатель, выйгрывает тот у кого баг круче на циркуле баг на твоей стороне. Ты ничего из себя не представляешь за дк.
Когда я магом с рогой взял 2.1к в двойке при том факте что я магом играю от силы месяц. А ты топ дк играешь год бладом не смог взять 1800, как это?
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:20 ----------
Примерная дата 20 июля. 20 июля ты сольешься dnaw.
я твой ночной кошмар.
господи, как ты утомляешь. я уже 100 раз говорил что 2200 в двойке мне не хочется брать. а не не можется. ты понимаеш слово ЛЕНЬ, или ВПАДЛУ?
жду не дождусь. вот смеху то будет когда наш топ игрок сольется от дна.
з.ы. искал там анхов. ни одного на дуротаре не нашел. втф?
Лол) Не смеши)
Да ладана, не отмазывайся, все мы знаем что ты выше 1900 не поднимешься хД
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
Большинство так и бегает в бладе/фросте обе ветки ОП на 4.0.6 анхоли неок их понерфили в данном патче. Там блады и то умнее чем тут.