Jester, когда я говорю о патчнотах, я говорю о http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-0-8
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
кто-то мне репу минусанул за тот пост, ы
Jester, когда я говорю о патчнотах, я говорю о http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-0-8
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
кто-то мне репу минусанул за тот пост, ы
У гаргульи есть базовый урон. Возможно уменьшен был именно он. Про сам коэффициент ничего не сказано.
150 минус 20% = 120
Читаем вовхед:
Совпадение? думаю нетBy Bloodysorc (888 – 7) on 2009/06/27 (Patch 3.1.3) Report
Current status of gargoyle:
-scales with all physical haste benefits at the same rate as the player
-attack power coefficient is 0.4
-base damage per strike is 120
-does not inherit any crit from the player
-does not inherit any +damage % modifiers from the player, such as bone shield, desecration, or blood presence
-player stats are taken as a snapshot when the gargoyle is launched; that is, when you cast this spell, however much attack power and haste is the amount your gargoyle strikes will be basing themselves off of.
Based on extensive ingame testing done today, June 27th, 2009
Еще раз повторю, ничего не сказано про коэффициенты. И нужно учитывать, что это заклинание используется не только на 80 уровне, и исключительно ребятами а а8 или т10. На более низких уровнях, у игроков в зеленке - базовый урон играет значительно большую роль.
И как правильно было замечено выше: верить ВоВВики можно не всегда, поскольку любой желающий может изменять данные в БД, либо вносить свои, ошибочные или устаревшие.
Тогда как пост на ВоВХеде, был создан игроком офф-сервера, который потратил часть своего драгоценного времени, чтобы провести тестирование. И этот пост имеет 11 положительных отзывов, и не имеет никаких уточнений, либо дополнений или возражений к сказанному.
И вот интересный камент ниже:
Таким образом, коэффициент должен, все-таки, составлять 40%This ability will be nerfed in the next patch (currently in PTR), reducing both the maximum duration to 30 seconds and the base damage will be reduced
Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 17:20.
Хорошо, буду доказывать также, как это делаешь ты.
Нигде не сказано, что уменьшен базовый урон. Вообще нигде. Есть фраза, что уменьшили урон гарги. И именно, что на разных уровнях она будет бить по разному. Да, по разному. И чтобы уменьшение урона на ~20% коснулось ВСЕХ уровней, нужно менять и базу, и коэффициент. Очевидно вроде?
я дико угарел с этой фразы и про 11 положительных отзывов. Мы ни за что не будем верить воввики, зато поверим анонимусу с вовхеда. Да!
У меня к тебе всего 1 вопрос. Откуда на воввики появилась цифра в 33%? Которая, внезапно!, идеально подходит под снижение урона гарги на 20%.
А этот вот наша темка про 33% по твоему единственная в инете?
На пиратках уже давно, с пеной у рта, спорят на эту тему. И любой мог зайти и чуток подправить циферки на воввики.. (Ну разумеется не ты, ты ведь честный человек и никогда не опустишься до такого, правдо?)
И кстати, каменты с вовхеда, внезапно! так подходят к утверждению, что уменьшался только базовый урон
Анонимус с оффа, и еще бог-знает-сколько таких же анонимусов с оффа, которые согласны с его постом. Никто ведь не возразил.
Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 17:39.