Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продолжительный event

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Ну скажу сразу - идея - полная херня, а теперь по пунктам:

- "Живой" Аукцион - Аукционер возьмет и свалит со всем шмотом, как тебе идея? Ну ладно пусть им будет ГМ .. но при бардаке, какой бывает часто на серве это все-равно бессмысленно .. ничего продать он не сможет толком.

- "Живые" Торговцы
    а кому это вообще надо то?

-Место прохождения праздников газеты "Аспид"
    это даже пока не смотрел, так что хз..

- Суд
    Ну и что ты с виновными сделаешь? из всех пунктов самый тупой .. пздц

-Академия
    просто херня

-Крысиные бега
    норм идея, но в условиях логона не выполнима скорее всего, тем более если захочет учавствовать много игроков , хотя много не будет, т.к. они за это ничего полезного не получат ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).
    Сначала толком пойми ситуацию, потом критикуй, поясню по пунктам
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    - "Живой" Аукцион - Аукционер возьмет и свалит со всем шмотом, как тебе идея? Ну ладно пусть им будет ГМ .. но при бардаке, какой бывает часто на серве это все-равно бессмысленно .. ничего продать он не сможет толком.
    Я в самом баре (думаю ты имеено с той темы перешёл на эту ссылку) продал Серу Сульфурона за 1500 при том, что начальная ставка (Ставка, а ставки у нас где?) была 100г. Аукцион — No problems

- "Живые" Торговцы
    а кому это вообще надо то?
    Допустим ты алхимик. Тебе нужна трава. Аукцион сможет обеспечить тебе постоянную продажу той травы, которую ты желаешь купить?
    А вот торговец-травник, который будет специализироваться на "живой продаже" трав наверняка будет обладать той чудо-травой, которая у тебя всегда в дефиците. Да и вообще ты не понял видимо смысла этой столицы если задаёшь вопрос "А кому это надо вообще?". Самый примитивный ответ: "Для фана". Ты видел где-нибудь что-нибудь подобное? Думаю если бы увидел, то весьма бы удивился.
    -Академия
    просто херня

-Крысиные бега
    норм идея, но в условиях логона не выполнима скорее всего, тем более если захочет учавствовать много игроков , хотя много не будет, т.к. они за это ничего полезного не получат ...
    Академия — херня. Собственно я уверен, что ты не представляешь, что это такое так же как и праздник газеты "Аспид", но комментарии почему то совершенно разные.
    Крысиные бега. Желающих мягко говоря очень много, 1 реклама в чат Огриммара (Общий) и уже есть 10 человек. В условиях реалма "невыполнима" настолько, что я уже сделал этот эвент 4 раза.
    Ничего полезного не получат?
    В двух из 4-х таких эвентах (когда победитель был один) победитель отказался от приза со словами "Просто делайте такое почаще". К тому же если 50 000 это по-твоему ничего, то ты пожалуй прав.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Blind Guard за это полезное сообщение:

Parfanec (01.07.2012)

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Сначала толком пойми ситуацию, потом критикуй, поясню по пунктам

Я в самом баре (думаю ты имеено с той темы перешёл на эту ссылку) продал Серу Сульфурона за 1500 при том, что начальная ставка (Ставка, а ставки у нас где?) была 100г. Аукцион — No problems

Допустим ты алхимик. Тебе нужна трава. Аукцион сможет обеспечить тебе постоянную продажу той травы, которую ты желаешь купить?
    А вот торговец-травник, который будет специализироваться на "живой продаже" трав наверняка будет обладать той чудо-травой, которая у тебя всегда в дефиците. Да и вообще ты не понял видимо смысла этой столицы если задаёшь вопрос "А кому это надо вообще?". Самый примитивный ответ: "Для фана". Ты видел где-нибудь что-нибудь подобное? Думаю если бы увидел, то весьма бы удивился.

Академия — херня. Собственно я уверен, что ты не представляешь, что это такое так же как и праздник газеты "Аспид", но комментарии почему то совершенно разные.
    Крысиные бега. Желающих мягко говоря очень много, 1 реклама в чат Огриммара (Общий) и уже есть 10 человек. В условиях реалма "невыполнима" настолько, что я уже сделал этот эвент 4 раза.
    Ничего полезного не получат?
    В двух из 4-х таких эвентах (когда победитель был один) победитель отказался от приза со словами "Просто делайте такое почаще". К тому же если 50 000 это по-твоему ничего, то ты пожалуй прав.
    ну если ты реально можешь делать эти ивенты и там не 10-не 50 чел а 200 и больше, то молодец. Насчет 50к - конечно чел отказался.. это х25, тут 50к - дело пары дней ... ито некоторые и быстрее набивают. если бы там 5 лямов было, вот это уже ценны приз, а 50к - для х1 больше подойдет :)
    про Академию я действительно не понимаю.. просто толк от нее будет только реально нубам, остальные могут сами научиться играть - на кадом спеле все написано, в каждом таланте точно также:) просто нужно чутка подумать. Т.е. это будет не академия, а школа умственно отсталых ....
    Аукцион ... ? траву купить? у меня все запасы лет на 15 вперед в гилд банке и я их никогда не юзал-покупал все через аук, сейчас перешел на кату х25-там все аналогично - все можно купить через обычный аук, если нету-взять в гб, а потом докупить туда. вечного дифицита тут не в чем нету, дело только в цене:)

Ваши права