Спасибо, хороший гайд. Я пристом толком то не хилил, если играл и то шп. В основном шамкой хилил. Вот теперь хоть понятие есть чего да как)
Спасибо, хороший гайд. Я пристом толком то не хилил, если играл и то шп. В основном шамкой хилил. Вот теперь хоть понятие есть чего да как)
Litanreturn x5 79твинк
Скиньте кто-нибудь ссылки на тактики для рейдов за холи приста, если не сложно.
Тактики для рейдов за холи приста...? А они чем-то отличаются от всех остальных тактик?)
М, все просто, смари) Берешь боса, идешь на воврейдер, смотришь там абилки боса. Потом внимательно их смотришь. Потом смотришь абилки хприста. И путем недолгих умозаключений соображаешь, что на каждую абилку боса ты можешь ответить абилкой хприста) Время, место и количество тебе подскажет описание способностей боса))
made in TalioniS
Ох... как давно я сюда не заглядывала:) Сколько страничек-то новых:) В общем я потестила своего любимчика приста и решила что мой универсальный билд на "Обновление" должен или точнее может потерпеть некие изменения. Сейчас немного добавлю, да и поотвечаю на комменты:) Всем спасибо и пожалуйста за оставленные "Спасибо", комментарии и дополнения:)
Deeanka
WoWCircle х25
грац
Объясните,в первом билде молитву восстановления,быстрое исцеление используем?
[quote="Deeana;109793"]Рассмотрим возможные билды и ротацию №1 "Обновление".
ужасный билд!выхилить не возможно
[QUOTE=Deeana;911932]4-6к хпс в 25хм? и 1 место? у вас там че 10 хилов было?
И еще скажу остальным, у хприста как-такогово нету определенных ротации, из-за его кол-ва кнопок хила , делает его универсальным!
Овергир приста НИКТО, еще раз повторюсь, НИКТО кроме овергиршамана не перехилит!
Кто будет спорить... лесом...
Последний раз редактировалось Spirra; 03.07.2012 в 15:38.
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
Spirra, пошли со мной в один рейд сходим.
А то мне уже скучно со своими(. Хочу посмотреть на хорошего Хприста). Быть может ты меня и сделаешь.
Правда я редко играю, нужно будет списаться на форуме). если тебе это интересно.
П.С. я шаман, если не знаешь)