Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тут было и не такое, i think (женщины) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Человек сейчас живет ,а не выживает, размножение нужно для выживания... Вывод= не надо размножатся пока не надо будет выживать
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Да, молодой человек, с такими вопросами вам нужно к http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%B8%D1%8F
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Гуру Аватар для zippomode
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 35).
    привет теска!
    видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    это довольно странно когда ты идёшь по улице и к тебе пристаёт женщина и расказывает о боге и дьяволе, а ещё страннее что ты поддерживаешь с ней разговор, надо бежать быстрее от таких))

Поблагодарил(а)
    5
    ты наверное социофоб, я люблю новые знакомства, что ты вообще делаешь в сети ?
    видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.

Новичок Аватар для Sanya
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Болезнь современного общества, полного одиночек (в семейном плане). Насчет 95 % напишу, что это не так. Так кажется человеку, не сумевшему найти себя среди общества, которое его не понимает. Считающего себя и себе подобных, постоянно погруженных в размышления и свои проблемы, более умными. Обычные люди(95 %) заняты своими делами, пытаются достичь чего-то, радуются жизни и наслаждаются ей. А глубокие размышления оставляют на тяжелое время и на старость.

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:25 ----------

Одно дело новое знакомства, а тут тебе очередная блаженная "села на уши".

Поблагодарил(а)
    5
    тащемта общество меня понимает, я вполне социолизирован и являюсь лидером в тиме.
    касательно обычных людей это очень давняя теория (95-5)

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от zippomode Посмотреть сообщение
    Здрауствуйте друзья, я вар.
    Сейчас сервер выключен и я уже не вар, мне становится скучно. Теперь я пишу суда, спрашивается почему ? потому что это единственная часть форума которую я считаю нужной.
    Ну так вот. Вар. К нему этот пост относится не больше чем никак.
    Сегодня я хочу поговорить о себе. Начнем пожалуй (да да давно пора к делу)
    Я, как и ты мой дорогой пользователь форума вовциркл, дрочу, ем, сплю и прочие насущные дела.
    Так почему ты хочешь женщину которую никогда не трогал руками ? Почему ? И почему я стал аморфен ?
    Когда я думаю о женщинах я не могу найти им разумное применение, кроме секса разумееться. Но ради секса заводить женщину ? Рука всегда верней. У нее не болит голова и она не хочет в ресторан или романтики (хотя я кажется романтик, лол, чего бы мне бояться).
    А еще, мой дорогой форум, я хотел бы поделиться с тобой. Сегодня со мной говорил бог.
    Да да, именно он. Когда я громко матерился идя по дороге со своими лучшими друзьями с которыми я играю в лучшую игру на свете на лучшем сервере рунета (о чем это я) меня подозвала женщина, она судя по всему сильно верующая, она сказала что есть только 2 пути, к богу и дьяволу (мне казалось есть только один путь - ЕР).
    Мы с ней долго беседовали по пути к метро. Она часто говорила что через нее говорит бог. Я теперь думаю а правильно ли это было, откуда ей было знать бог это или дьявол ?
    Но я отошел от темы: итак женщины, почему вы такие ? Если говорить обьективно то 95% людей идиоты, я те 5% которые страдают от 95% (хотелось бы баланса, лол)
    Если вы дочитали до суда я очень рад, вы умеете читать, но не делайте гневных комментов, пожалуйста, я очень прошу.
    Как вы думаете: нужны ли женщины ? Человек играющий в ВоВ почти достиг нирваны. Ему хватает простой еды и крова, все что по сути нужно это любимая игра и родной форум чтобы троллить (тролить). А при чем тут женщины ? Они ведь отвлекают и почти бесполезны, для секса есть куртизанки и прочие ночные бабочки. Чтобы найти девочку без (тут огромный список страхов любого самца) нужно или быть секс символом(провидцем, нереально везучим....) или идиотом и просто не замечать ничего вокруг.

И да перенесется моя тема в нужный раздел не именуемый корзина!
    Ну что ж тема очень интересная.
    Я и сам много думал над этим.
    И даже не знаю что тебе ответить.
    Желаю только чтоб ты нашел такую девушку, с которой ты б был не прост ради секса, розговоров и тому подобного, а которая б стала смыслом твоей жизни....
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    5
    ты не представляешь как я себе такого желаю.
    хм кстати, давай представим что это произошло, даже не у меня а просто у индивида, как он тогда станет относится к ДЕВУШКАМ если вы поняли о чем я

*Я ДЕВУШКА И ХОЧУ (вставьте нужное нытье)

Активист Аватар для Naidenov
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Женщины нужны что бы с ними играть в ВоВ (для разнообразия).

Поблагодарил(а)
    5
    они почти всегда не умеют играть и вечно ноют, те что не относятся к почти всегда в мужчинах не нуждаются с еще большим шансом.

кстати мисье, чем вам не нравятся блаженные ? я например засыпаю под разговоры психиатора с шизофрениками и тд тд
    они очень интересные люди тащемта

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------

лол, почитал как весь форум жалуется на модеров, как приятно плевать на все это

Старожил Аватар для Rammstein
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от zippomode Посмотреть сообщение
    Здрауствуйте друзья, я вар.
    Сейчас сервер выключен и я уже не вар, мне становится скучно. Теперь я пишу суда, спрашивается почему ? потому что это единственная часть форума которую я считаю нужной.
    Ну так вот. Вар. К нему этот пост относится не больше чем никак.
    Сегодня я хочу поговорить о себе. Начнем пожалуй (да да давно пора к делу)
    Я, как и ты мой дорогой пользователь форума вовциркл, дрочу, ем, сплю и прочие насущные дела.
    Так почему ты хочешь женщину которую никогда не трогал руками ? Почему ? И почему я стал аморфен ?
    Когда я думаю о женщинах я не могу найти им разумное применение, кроме секса разумееться. Но ради секса заводить женщину ? Рука всегда верней. У нее не болит голова и она не хочет в ресторан или романтики (хотя я кажется романтик, лол, чего бы мне бояться).
    А еще, мой дорогой форум, я хотел бы поделиться с тобой. Сегодня со мной говорил бог.
    Да да, именно он. Когда я громко матерился идя по дороге со своими лучшими друзьями с которыми я играю в лучшую игру на свете на лучшем сервере рунета (о чем это я) меня подозвала женщина, она судя по всему сильно верующая, она сказала что есть только 2 пути, к богу и дьяволу (мне казалось есть только один путь - ЕР).
    Мы с ней долго беседовали по пути к метро. Она часто говорила что через нее говорит бог. Я теперь думаю а правильно ли это было, откуда ей было знать бог это или дьявол ?
    Но я отошел от темы: итак женщины, почему вы такие ? Если говорить обьективно то 95% людей идиоты, я те 5% которые страдают от 95% (хотелось бы баланса, лол)
    Если вы дочитали до суда я очень рад, вы умеете читать, но не делайте гневных комментов, пожалуйста, я очень прошу.
    Как вы думаете: нужны ли женщины ? Человек играющий в ВоВ почти достиг нирваны. Ему хватает простой еды и крова, все что по сути нужно это любимая игра и родной форум чтобы троллить (тролить). А при чем тут женщины ? Они ведь отвлекают и почти бесполезны, для секса есть куртизанки и прочие ночные бабочки. Чтобы найти девочку без (тут огромный список страхов любого самца) нужно или быть секс символом(провидцем, нереально везучим....) или идиотом и просто не замечать ничего вокруг.

И да перенесется моя тема в нужный раздел не именуемый корзина!
    наркоман?
    током ёб*уть?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права