Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х1 twinks 10-19

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: какой день недели предпочтительней для арены твинков 1

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понедельник

19 16.81%
  • Вторник

12 10.62%
  • Среда

10 8.85%
  • Четверг

13 11.50%
  • Пятница

32 28.32%
  • Суббота

49 43.36%
  • Воскресение

44 38.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 84

Тема: х1 twinks 10-19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для goofi
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    ох че то аж читать поднадоело, а вообще бред хочу сказать)) ты как сказал редко заходишь, ну вот как бы и не все нюансы знаешь
    WoWScrnShot_113011_024024.jpg зы, да и это еще не самое веселое, весело было когда дк 58-60 три раза пытался нас положить в итоге ему пришлось бросить эту затею

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от goofi Посмотреть сообщение
    ох че то аж читать поднадоело, а вообще бред хочу сказать)) ты как сказал редко заходишь, ну вот как бы и не все нюансы знаешь
    WoWScrnShot_113011_024024.jpg зы, да и это еще не самое веселое, весело было когда дк 58-60 три раза пытался нас положить в итоге ему пришлось бросить эту затею
    Относительно редко, в сравнении с былым завсегдатайством. Про ньюансы - был у меня рога 19й которым я тоже развлекался в сумеречном лесу, тернистой долине и т.д. да так, что в итоге алые приводили 80ников "на разборки". Рогу тупо удалили, т.к. на тот акк долго не заходил, а кастерами против черепков особо не повоюешь - одни промахи, так что забросил сей вид развлечения.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Greenwood Посмотреть сообщение
    Чувак, да у тебя же игровая импотенция. Качни твинка более высоких брекетов, откроешь для себя много интересного.
    Не, это просто у серва часовая отключка была, нипаиграть, вот и стена текста )

В твинках выше уровнем смысла не вижу, можно просто качать чара в фамильках, докупать шмот за хонор/с аука и на x8-x9 лвлах зависать на бг не выключая опыт, пока не апнешься.
    Правда на 59 и 69 лучше не ходить - просто толпы ноускилл дк с багодёргалкой и много багеров с фуллинжой и это вроде как легально. А вот на 79м раньше вообще идеальные условия были - у всех равный шмот и практически все абилки. Как там сейчас - не знаю, застрял на 74м лвле... и как вспомнишь про миллионы опыта до уровня всякое желание заходить за чара пропадает, хотя и сет уже ждёт и чарки и т.д.

Новичок Аватар для охвава
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    может сегодня вечерком на 19 аренку замутим ?
    лок Охвава 19
    лок Айвава 29

Активист Аватар для goofi
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    я за сань, давайте соберем 3 на 3 где нить в 20-21 по москве

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------

а про то что твинки на более высоких брекетах не имеют смысла не согласен, до 49 мне кажется везде есть смысл и интерес

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от roman_pro Посмотреть сообщение
    69 лучше не ходить - много багеров с фуллинжой и это вроде как легально
    Ты наркоман штоле? Любую АБСОЛЮТНО профессию можно прокачать до 450 на 65 уровне. Никакой моб не в состоянии убить 69 лвл твика (мб кастеры мисать часто будут по 80 мобам), за исключением конечно элит, поэтому любая профа легко качается без проблем самим твинком без участия хаев. Соло делал своим протоваром 69 даже квест на подвеску клинок в уттгарде.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Ваши права