Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бар "Приют фокусника"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для -Agrael-
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Бар в луносвете ? Пришел увидел посмеялся Там Надутый троложрец ваш бармен предлогал 50 раз мне купить итем вино прям у того же бармена нпс за 50г
    После того как я его послал далеко и надолго на.. В Пустоверть он выждал еще 5 мин и сказал за счёт заведения,Далее Ваши игры Н.У.Б. и прочее не были Было лишь около 1 часа одни и те же фразы "Бармен пива" "Оххх Е*ать я напился" "Бармен Вина даларанского" "Охх Чо то я напился" Все. Ваши Посетители это сборище безграмотных школьников которые думают что они уникальный т.к. Сидят в "баре" . Создай еще over9999 Баров и n игроков будет все так же * s по*уй на них

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от -agrael- Посмотреть сообщение
    бар в луносвете ? пришел увидел посмеялся там надутый троложрец ваш бармен предлогал 50 раз мне купить итем вино прям у того же бармена нпс за 50г
    после того как я его послал далеко и надолго на.. в пустоверть он выждал еще 5 мин и сказал за счёт заведения,далее ваши игры н.у.б. и прочее не были было лишь около 1 часа одни и те же фразы "бармен пива" "оххх е*ать я напился" "бармен вина даларанского" "охх чо то я напился" все. ваши посетители это сборище безграмотных школьников которые думают что они уникальный т.к. сидят в "баре" . создай еще over9999 баров и n игроков будет все так же * s по*уй на них

Когда ты был в баре, слава богу, я не был онлайн. За остальных барменов я ответственности не несу.

Цитата Сообщение от blind guard Посмотреть сообщение

все вышеперечисленные особенности я гарантирую только в том случае, если бармен я, особенностей остальных барменов я не знаю.

Ваши права