"думаю вопрос вскоре будет решен , это в ваших интересах"-ничего не будет решено и исправлено. Администрация сервера делает исправления на свой вкус,иногда делая латки по просьбам игроков,но это только в критических ситуациях.
"думаю вопрос вскоре будет решен , это в ваших интересах"-ничего не будет решено и исправлено. Администрация сервера делает исправления на свой вкус,иногда делая латки по просьбам игроков,но это только в критических ситуациях.
все таки я думаю можно было попытатся!Они сами гробят сервер!Так нельзя за 2 года онлайн упадет до 100-та и всё финит аля комедия!
Тут не могут прислушаться к просьбам запретить баго-донат твинкам, а вы про баги...
И между прочим, вы тоже могли бы поучаствовать в процессе - например, описать баг конкретно, а не "не работает". Т.е. если завышен урон - то показать, что он именно завышен, а не игроки крабы (если все близлайк, и виноваты игроки - "исправлять" не станут). И вот именно тогда вам будут что-то чинить. А если, как вы выразились, "какая-то девчушка" будет просто ныть про баги - тогда да, ничего не изменится. Давно пора уяснить, что подобное приносит пользы не больше, чем митинги на площади.
К тому же, попробуйте головой подумать. Все это не за пять минут чинится, а здесь еще Лич Кинг и Ката (я так понимаю, вы про БК писали - раз ****** и Хиджал), которые тоже требуют внимания. На починку всего этого нужно время.
*шепотом* finita la comedia. Пробел не там. Если уж употребляете какое-то выражение, хоть пишите правильно.
Потому что в 95% случаях от игроков поступает типа :
ГМ ПАЧИНИ ПАЛОВ! У МИНЯ ДПС УПАЛ!
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
Мне очень жаль твоего скудного разума.
Зачем что-то поднимать, если нужно в баг-трекер писать об ошибках.
А здесь в этой теме, целью поднятия вопроса будут тонны дерьма в твою сторону.
Последний раз редактировалось Irshii; 01.07.2012 в 17:45.