да
да,если бы ги ходила в инсты на фарм необходимого шмота,и у меня небыло бы проблем с пуго рейдами
нет
в чём бред????ты оделася фулл , сидиш в даларане ,ощушение что wow стала для тебя чатом где пообщатся можно!это не моё дело канечно ,но ты хоть раз то на бг зайди и посмотри что там происходит! половина орды незнает даже где репу бить и как,а по 1.2гс на бг вылетают и "отсасывают"и остольные в месте с ними(((((((
я неговорю что постоянно орда проигрывает,50/50
посан, я понимаю у тебя каникулы , гормоны, плохой аттестат по окончанию 5ого класса, но писать такую херню на форуме....... Создавать бредотрейды это ужс, иди прогульнись....
у них походу стояк начинается когда собирают пати на оргри, когда куча чумных аликов мчится, убивая гвардов и нонеймов зеленых, при этом обычные, нормальные люди стоят в огри без режима пвп ... Потом бегут убивают Трала и спокойно ложаться спать в кроватку, хватаясь за мамкину сиську при воспоминаниях "штурма оргри"
точто ты написал происходит с тобой только когда ты в очередной раз проносиш ЦЛК или РС!нетак ли?луче уж против лудей играть чем против ботов которых по тактике бьёш и бьёш!какието 5 классы ваще к чему это начали если тебе непонравился этот раздел мог бы и нериогировать!но те ведь больши делать и нечего как угорать над другими игроками!
серв и втухает из за таких как вы((((((нормальные?????те каму убьиство другой фракции достовляет удовольствие,те НЕнормильные????скорее всего ты ненормальный раз додумался такой бред написать!
Последний раз редактировалось троль; 01.07.2012 в 17:40.
ааа маленький мальчик ты палишься дико тем , что ты написал, спам эмоций и ахеренная безграомтность спалила тебя и добавила убедительности к тому, что я был прав на счет плохо аттестата за 5й класс. Как раз нормальным людям пофиг на высерные врывы всяких обоссаных парадоксов, ибо там кроме таких как ты, никого нееет. Так что иди прими успокоительного и говори спокойно дееееетеночек.!!!
"бм" ты дибил?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
и снова дикая безграмотность(
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:06 ----------
П.С.: дурОчОк ты сам , раз так пишешь при чем пишешь ересь ^_^.
+1
Тыкните 1 пасибку пазязя
лолзачем
ShadeforceJackDaniels
НЕОДЕКВАТ!небуду приврашать форум в тупую ржачку над твоей дикостью!