Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп ги орды - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: вслупили бы вы в пвп гильдию!?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

19 32.20%
  • да,если бы ги ходила в инсты на фарм необходимого шмота,и у меня небыло бы проблем с пуго рейдами

22 37.29%
  • нет

18 30.51%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от ирэн Посмотреть сообщение
    полный бред
    где же спасибки от питерского?ой, забыл, его же забанили:d

троль
    Гость
    Цитата Сообщение от ирэн Посмотреть сообщение
    полный бред
    в чём бред????ты оделася фулл , сидиш в даларане ,ощушение что wow стала для тебя чатом где пообщатся можно!это не моё дело канечно ,но ты хоть раз то на бг зайди и посмотри что там происходит! половина орды незнает даже где репу бить и как,а по 1.2гс на бг вылетают и "отсасывают"и остольные в месте с ними(((((((

я неговорю что постоянно орда проигрывает,50/50

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    посан, я понимаю у тебя каникулы , гормоны, плохой аттестат по окончанию 5ого класса, но писать такую херню на форуме....... Создавать бредотрейды это ужс, иди прогульнись....

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от gøgø rêpêát nøw Посмотреть сообщение
    посан, я понимаю у тебя каникулы , гормоны, плохой аттестат по окончанию 5ого класса, но писать такую херню на форуме....... создавать бредотрейды это ужс, иди прогульнись....
    он как карлосон и еще пару наркоманов"оргри горит в огне" и т.д:d

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    у них походу стояк начинается когда собирают пати на оргри, когда куча чумных аликов мчится, убивая гвардов и нонеймов зеленых, при этом обычные, нормальные люди стоят в огри без режима пвп ... Потом бегут убивают Трала и спокойно ложаться спать в кроватку, хватаясь за мамкину сиську при воспоминаниях "штурма оргри"

троль
    Гость
    Цитата Сообщение от Gøgø rêpêát nøw Посмотреть сообщение
    у них походу стояк начинается когда собирают пати на оргри, когда куча чумных аликов мчится, убивая гвардов и нонеймов зеленых, при этом обычные, нормальные люди стоят в огри без режима пвп ... Потом бегут убивают Трала и спокойно ложаться спать в кроватку, хватаясь за мамкину сиську при воспоминаниях "штурма оргри"

точто ты написал происходит с тобой только когда ты в очередной раз проносиш ЦЛК или РС!нетак ли?луче уж против лудей играть чем против ботов которых по тактике бьёш и бьёш!какието 5 классы ваще к чему это начали если тебе непонравился этот раздел мог бы и нериогировать!но те ведь больши делать и нечего как угорать над другими игроками!

серв и втухает из за таких как вы((((((
    при этом обычные, нормальные люди стоят в огри без режима пвп ...
    нормальные?????те каму убьиство другой фракции достовляет удовольствие,те НЕнормильные????скорее всего ты ненормальный раз додумался такой бред написать!
    Последний раз редактировалось троль; 01.07.2012 в 17:40.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от троль Посмотреть сообщение

точто ты написал происходит с тобой только когда ты в очередной раз проносиш ЦЛК или РС!нетак ли?луче уж против лудей играть чем против ботов которых по тактике бьёш и бьёш!какието 5 классы ваще к чему это начали если тебе непонравился этот раздел мог бы и нериогировать!но те ведь больши делать и нечего как угорать над другими игроками!

серв и втухает из за таких как вы((((((нормальные?????те каму убьиство другой фракции достовляет удовольствие,те НЕнормильные????скорее всего ты ненормальный раз додумался такой бред написать!
    ааа маленький мальчик ты палишься дико тем , что ты написал, спам эмоций и ахеренная безграомтность спалила тебя и добавила убедительности к тому, что я был прав на счет плохо аттестата за 5й класс. Как раз нормальным людям пофиг на высерные врывы всяких обоссаных парадоксов, ибо там кроме таких как ты, никого нееет. Так что иди прими успокоительного и говори спокойно дееееетеночек.!!!

троль
    Гость
    ааа маленький мальчик ты палишься дико тем , что ты написал, спам эмоций и ахеренная безграомтность спалила тебя и добавила убедительности к тому, что я был прав на счет плохо аттестата за 5й класс. Как раз нормальным людям пофиг на высерные врывы всяких обоссаных парадоксов, ибо там кроме таких как ты, никого нееет. Так что иди прими успокоительного и говори спокойно дееееетеночек.!!!
    бм ты взрослее меня в чём я сомневаюсь,но мозгов у тя точно поменьше((жалко таких как ты чесно!глупо пи*диш на форумах,непонятно зачем!я даж на тя необижусь!на дурочков ведь не обижаются)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    "бм" ты дибил?

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------

и снова дикая безграмотность(

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:06 ----------

П.С.: дурОчОк ты сам , раз так пишешь при чем пишешь ересь ^_^.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    +1

Тыкните 1 пасибку пазязя

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    лолзачем
    Shadeforce
    JackDaniels

троль
    Гость
    НЕОДЕКВАТ!небуду приврашать форум в тупую ржачку над твоей дикостью!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права