Я думаю он не на столько туп, чтобы не прокрутить кглесиком мышки все звания)) Если такой тупой , то можно давать новое звание, при этом оно должно быть при выборе званий пееервым:"Почетный дибил х20^^"
Я думаю он не на столько туп, чтобы не прокрутить кглесиком мышки все звания)) Если такой тупой , то можно давать новое звание, при этом оно должно быть при выборе званий пееервым:"Почетный дибил х20^^"
ShadeforceJackDaniels
Тогда такое звание надо давать как мин 40% игроков х20... зря вот вы так отзываетесь.. далеко не все обращают внимание на прокрутку званий.. как только их становится больше.. что бы умещаться в одном наглядном листе..
Скажу больше, лично я не раз в этом убеждалась.. обращались люди именно с такой вот невнимательностью, и далеко не глупые ( ники называть не стану ибо вы их знаете)
вот так то..
да и звание пропасть не может..
Лисс, проводи ивенты вместо Львиных Сердец дибилов давай) Самый тупой топик там или никчемная заявочка ^^. Устраивай голосование и не забывай делать это звание на 1м месте среди всех ;)
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
Это очень убого)
ShadeforceJackDaniels
Krematorio Kuoleman.
все что с того момента изменилось, это появился лич, и все.
раньше дуэлится нельзя было чтоли? или арены с бг не пахали? или пвп режима как такового не существовало?
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------
так классно же багались!
и почему три? мерзоцидик, лана, ребрад, смертный шепот, тухлый и гнилой.
— And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy
ПвЕ меня никогда не интересовало, так что пофиг.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
ПвЕшить на пиратке = долбоебизм, моё скромное мнение. И эти три босса были такими только 2 года назад, когда мне пришлось побывать в 2-х походах в ЦЛК вместе с Memento Mori.
Точно помню, что было обновление, которое привело сервер в божеский вид, но после отката его убрали и забыли.
Krematorio Kuoleman.
Питерский (04.07.2012)