Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рх хистори.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Triniti
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 30).
    Крав,во первых,помоему это ты посты набиваешь,написав про offspring,и во вторых меня попросили написать, так что это твой фэйл...

И насчет эпичных моментов рх,их было так много,что не вместится даже в 1000сообщений.
    Последний раз редактировалось Triniti; 03.07.2012 в 07:50.
    Вертихвостка cata x25 ги " Инквизиция"
    Prickle лк х30 ги V.i.P.
    Так куратор ответил про x30:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    То переход на кату его не оживит, а объединение с другим, возможно.
    Цитата Сообщение от Death Snow
    Да да. Конечно робот сидит ежесуточно и отвечает на личные сообщения.
    Держите смайлик за смекалку.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Triniti Посмотреть сообщение
    Крав,во первых,помоему это ты посты набиваешь,написав про offspring,и во вторых меня попросили написать, так что это твой фэйл...

И насчет эпичных моментов рх,их было так много,что не вместится даже в 1000сообщений.
    как я уже сказал ты балобольный идиот. Задумайся стрелочница. И да тебя никто непросил рассказывать , ибо оно нафиг никому не надо... и если рассказываешь как я уже писал-пытайся делать этот рассказ правдивым а не балобольщиной которой ты забиваешь баки другим балоболка.Хех моменты говориш - один момент я помню когда всю ги рх в рейде забанили , еще помню как ваши же соги с рх сдавали своих на форуме с потрахами ( что уже указывает на отношение в ги и её нестабильность) о каких эпик моментах ты говоришь , если о этих тогда понятно . И по поводу сообщений ты присмотрись в статистиках и увидишь кто набивает а кто говорит правду или весомую критику.
    П.С. И да нада будет тебе вручить скипитр балобола , только вот вопрос где его взять или как сделать... ?
    Идеи и предложения выкладывайте :)

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от Draven Посмотреть сообщение
    он ведь уже недели две по сети ходит в хорошем качестве) а на счет "ура", соглашусь, отличный альбом записали smile

блин, я ожидал какой-то драмы, событий, эпичных и неожиданных поворотов сюжета, скринов, рассказов о самых интересных и таинственных моментах... а получилось... в общем, даже троечку грех поставить, за усердие разве что. Не тянет история на оригинальность. В таком ключе можно написать о практически любой гильдии, зная пару фактов из ее жизни и несколько слухов "поймав" на просторах Дуротара или Элвина. Не хочу критиковать, но если позиционируешь себя, как знатока реалма и закулисных интриг - делай это более качественно и убедительно. Пока что - незачет.
    а я и неговорю что он тока тока вышел... просто долго очень выходил ждал то его очень давно:) но они не разочаравали , как играют уже пойди как 25-27 лет в 1 стиле так и играют дальше и музыка у них только лучше и лучше а не то что некоторые группы .
    Последний раз редактировалось Krav; 03.07.2012 в 08:41.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Ваши права