Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x5 очень лагает из-за онлайна

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Hoolp Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема не в сервере,реалме,а в твоем железе...так что задумайся и сам прими меры.
    Причём тут железо. Я про лаги. У меня игра не глючит, а лагает серв

Лаг (от англ. lag, [læɡ] — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. Производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр.

Цитата Сообщение от Скайнет Посмотреть сообщение
    Бред, подключи нормальный интернет.
    Лично меня не НИКОГДА не лагало.
    У меня как я уже писал интернет хороший. 30 мбит скорость. У тебя не лагает потому что ты уже привык, иди на ювов или ат зайди увидешь разницу.

У меня нигде не лагет кроме х5. НИГДЕ. Ни на других реалмах, ни на других серверах ВоВ, CS, и рочих онлайн игр.

Пинг стабильный у меня 20-30 хоть на АТ и ювов, хоть тут на х5 у меня пинг тоже 20-30 это пинг нормальный, но при этом всё равно тут лажит, нажимаю на абилку она срабатывает через секунду. Так что дело в сервере.

И я вас прошу всех, не надо включать патриотизм этого сервера, давайте правде в глаза смотреть. Я уверен что у тебя задержка есть большая, ты или не замечаешь потому что привык, или защищаешь серв

А и да, после того как падает серв и снова запускается то лаги на некоторое время перестают быть, так как еще серв не заполненый. Так что это еще одно подтверждение что сервер херовый стоит на х5, и для него 4к онлайна норма, а не 5,5
    Последний раз редактировалось Дикий зверь; 03.07.2012 в 10:27.

Ваши права