Из-за большого онлайна на х5 лагает. Например если я жму на какую-то абилку то она срабатывает через 0,5-1 секунду и так постоянно когда онлайн доходит до 5к. Если утром например когда еще людей мало то всё норм. На любом другом вашем сервере где мало онлайна например х100 тоже всё норм идеально без лагов. Ну на х5 просто нереально играть. Некоторые могут сказать что всё норм потому что привыкли они к задержке. Но я еще играю на АТ и на ювов и там такой задержки нету, и когда я захожу на х5 то очень заметные лаги. И не надо говорить что у меня инет такой, у меня инет идеальный, нигде не лагает кроме х5.
Я прошу принимать меры, просто отпадает желание играть на х5, а перса уже приодел. Я захожу и через минут пять я уже не выдерживаю и выхожу. Я не говорю что серв плохой, я бы играл на х100 или х25 где онлайна поменьше, там лагов нету, но перса у меня там тоже нету. А качать и одевать занового не хочется.
Я не знаю, уменьшите лимит или что. Сделайте макс 4к, закройте регистрацию. Я готов ждать по 2 часа очередь лиж бы лаги меньше стали.