Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багаюз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Багаюз

Эксперт Аватар для данхел
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).

Активист Аватар для KingFrank
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    http://s58.radikal.ru/i159/1207/c9/521e31ff0a35.jpg
    Вот тут детально видно багоюз Instfarmer)

Заблокирован Аватар для Брутальный_Парень
    Поблагодарил(а)
    1
    я сегодня просто охуел других слов нету когда увидел в msbt после смерти ( -живая бомба [45 попаданий, 5 критов] ) от одного мага с 67к хп, снял на фрапс как он за 4 сек снес мне 70к хп. При том что у меня было 157к хп и 3400реса.
    Месяц не заходил на катаклизм и теперь точно еще стока же не зайду, мало того что пинг под 700 да еще и багеры в открутую бегают, поломали сервер окончательно об удовольствии игры уже речи нет. Энио тока муты в чате дает своей фирменной фразой (flood/caps/mat) больше от него никакой пользы в игре нету

Местный Аватар для Хааус
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Брутальный_Парень Посмотреть сообщение
    я сегодня просто охуел других слов нету когда увидел в msbt после смерти ( -живая бомба [45 попаданий, 5 критов] ) от одного мага с 67к хп, снял на фрапс как он за 4 сек снес мне 70к хп. При том что у меня было 157к хп и 3400реса.
    Месяц не заходил на катаклизм и теперь точно еще стока же не зайду, мало того что пинг под 700 да еще и багеры в открутую бегают, поломали сервер окончательно об удовольствии игры уже речи нет. Энио тока муты в чате дает своей фирменной фразой (flood/caps/mat) больше от него никакой пользы в игре нету
    Баг набрал обороты только вчера. До этого он нем мало кому было известно. Да и пофиксят его скоро, Я так думаю.
    Доктор Хааус
    <Вершители Правосудия>

Активист Аватар для KingFrank
    Поблагодарил(а)
    5
    У меня пинг 29,купи нормальный интернет)

Поблагодарил(а)
    1
    Они пока найдут ошибку в следствии которой образовался баг и только потом пофиксят, минимум неделя.

Гуру Аватар для Berd
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 163).
    маги врываются

Поблагодарил(а)
    1
    щас начинаю от нех делать снимать видео о нашем сервере wowcircle сегодня прекрасно зафрапсил то как пишу энио в пм ник багера и прошу портанутся к нему и посмотреть как он бьет по 100к за 4 сек - реакции 0 после 7 сек в чате от энио мут какомуто игроку что доказывает что энио прекрасно видел мое сообщение и проигнорировал его.

Сервер постоянно проводит конкурсы на лучший фильм о сервере wowcircle в котором надо показать все самое лучшее и почему нужно выбрать именно этот сервер. Я сделаю видео о том что же "хорошего" на нашем реалме катаклизма, покажу как 70% игроков фармят хонор (сделаю видео фарма хонора в разное время утро день вечер ночь) покажу работоспособность наших классов всех (естественно выберу в каждом классе именно ту ветку которая не работает ) не забуду об инстах о том как фармят у нас сферы хаоса и еще много чево давно надо было это сделать

9. 1 пользователь сказал cпасибо Брутальный_Парень за это полезное сообщение:

данхел (03.07.2012)

Эксперт Аватар для данхел
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).
    Брутальный_Парень хорошая мысля!Пинг сегодня уже задолбал и кстати он начал скакать после того как зашел Эник!
    P.s про сферы не надо!)И кстати ещё за всё время я только 1-ого ала видел с багаковкай а так только урки и эти уроды кричат ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ АЛЬЯНСА!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Брутальный_Парень, о да, я портанулся к нему на бг, он бегал бегал бегал (уже банить?), потом он ливанул с бг.

данхел, да, скорее всего это изза моего перса, и ниче что серв 20 часов стоял без перезагрузки

бан

Ваши права