5 раз возвращались и прицеплялись?
Вы серьезно думаете, что мне на уши можно повесить эту развесистую лапшу?
5 раз возвращались и прицеплялись?
Вы серьезно думаете, что мне на уши можно повесить эту развесистую лапшу?
Хахлушский язык большего эпитета не позволяет сказать, а мозг придумать? ну конечно... да и вообще это бред, у дерева могут быть развесистые ветви, у тебя в трусах развесистый лес...
для тебя есть повседневная работа - капсом http://forum.wowcircle.com/showthrea...251#post920251
Последний раз редактировалось Fedorrr; 03.07.2012 в 17:30.
Бот (англ. bot, сокр. от robot) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.
Автокликер - программа, которая производит клики мышей или клавиатурой.
Как то не очень похоже.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
Так вы проверили что это бот. Какие доказательста тут? То что персонаж бегает за другим персонажем?
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
Доказательств нет. Скрин где 0 килов и тд. Да, согласен.
"16. Афк на бг - бан на 5 дней."
А разве программа, которая выполняет эти клики за Вас не называется программой, автоматически выполняющей действия на компьютере вместо людей?
Вы видео не заметили в заявке? Это и есть доказательство. И бан был выдан именно за сторонние программы, а не за АФК.
Заявку эту даже подтвердил ГМ с другого реалма, а Вы продолжаете писать в режиме "Я умный, а все идиоты".
Гм с другого реалма написал что он проверил это портанув на Гм Остров. Вы как проверили? Никак.
На видео персонаж застрял 2 раза. А не 5... 2 раза можно и руками прожать "Следовать".
Программа которая выполняет действия вместо людей и просто клики - это разные вещи.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
Да я не умру от бана 1 аккаунта. Просто толком не разобравшись по существу, дают бан на 60 дней. Эх надо было на вехе полетать, там хоть 30 дней античит дает.