серия цитат:
здесь тебя человек не трогал совершенно
дикое агро на критику (не мою)
опять же агро.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81698 (оскорбление всех игроков ветки)
и опять
и опять (бедные сексуальные меньшинства)
и опять оскорбление! да чтож это такое!!!
и опять
опять оскорбление. никаких прецедентов не было
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------
ты понимаеш, что ты сломал мою детскую психику своими оскорблениями и справоцировал на ответные?
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------
еслиб ты не начал меня тролить, удаляя мои сообщения, при этом злорадствуя:
при этом корректируя мои сообщения на оскорбительные в мою сторону (мне пришлось их редактировать обратно)(что это как не злоупотребление положением?)
а после еще и бан кинул... мда конешно я создал второй акк. я не могу терпеть подобной несправедливости! я должен избавить мир от власти таких неадекватных людей как ты.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
никто тебя не правоцировал. как только ты видиш блада на форуме это уже агро для тебя. достаточно чтобы оскорбить его.
нука-нука. давай как вспомним. как - то я тебя сломал в игре на дуели и ты мне кинул 30000 минут мута за оскорбление администрации за то, что я назвал тебя нубом. а теперь ты говориш
кажется у тебя раздвоение личности.
я конешно понимаю что модеров и так мало. но надеюсь реалес тебя хотяб поругает и ты станеш... адекватнее себя вести. (з.ы. я не знал что ты модератор. впрочем даже еслиб знал все равно бы сказал это)
а теперь скажи что все что я тут написал - неправда.