Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мерелейн - прошу снять с должности модератора. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от ыфвайцук Посмотреть сообщение
    твою лавочку
    Я отлично выполняю свою работу. Один раз накосячил по пьяне понаписал на форуме такого бреда, но не будем об этом.
    Я сам знаю как я работаю, я выдал больше справедливых мутов чем все модераторы вместе взятые. Кроме Тэффи и перфекта.
    Я отвлекаюсь на выдачу мутов даже на арене на хай ммр.
    Не будет меня - будет горы флуда в чате.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Мерелейн Посмотреть сообщение
    Я отлично выполняю свою работу. Один раз накосячил по пьяне понаписал на форуме такого бреда, но не будем об этом.
    Я сам знаю как я работаю, я выдал больше справедливых мутов чем все модераторы вместе взятые. Кроме Тэффи и перфекта.
    Я отвлекаюсь на выдачу мутов даже на арене на хай ммр.
    Не будет меня - будет горы флуда в чате.
    еслиб ты нормально выполнял свою работу - этой темы здесь не было бы. ты не находиш? и вообще ты уже спать пошел.
    много людей из игры, тех с кем я общался лично или в пм - когда говорили о тебе у всех была похожая фраза: "какой-то неадекват, как его вообще взяли?" то что ты мутиш по делу, не отменяет твоих постов и мутов не по делу. то кем ты являешься - вот твоя проблема. модер должен быть спокойнее и заниматься делом. на оскорбления он должен давать мут. а не отвечать тем же. а вот ты в теме сколько бы я не видел всегда начинал оскорблять первым. поэтому и применить меры пресечения ты не мог. по сути то виноват был ты.
    молодец, че. так держать good
    Последний раз редактировалось ыфвайцук; 04.07.2012 в 03:10.

Заблокирован Аватар для Disarkarma_eu
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    не думал что Мерелейн так низко падет
    Код:
    GURENN DAN TEAM

Активист Аватар для vudirvp
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    не ну я с пареньком соридарен,получил права модера,дак выполняй работу и желательно не влияй на внутри-игровой мир!а поренёк-его просто задело то что возможно(его любимый класс поливают говном)
    слушай мерелйн,я вот перешел по ссылке на гайд для отцов бладов:d
    я то же думаю что это оскорбительно и таким не должен заниматься человек с вашими провами!
    это может сделать любой мудак в флудилке-но не модератор!

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:23 ----------

Я много раз видел на личе(дк был болие сбалансирован-и не было ультра танки-ветки)как поливали грязью ретников ой нубо паладин-начальный класс для новичков бабл отхил 1 скил на удар бла бла бла...
    Так же сейчас блад появился-так же как и ретники в своё время бесят своей непробиваемостью)

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:25 ----------

Оу ищё кажется просёк в мысль Мерелейна тебе не нравиться эльф крови в бладе?

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:27 ----------

И в правду геи
    <Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
    <ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
    http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
    http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Блевать охота на посты наполовину заполненные словом 'агро'

Активист Аватар для Freedomsan
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Мерелейн от чего такая ненависть к тем кто играет за бладов? Тока ненадо говорить чёто типа "Фуууу! Блады геииии! Гейская ветка!"

Новичок Аватар для Aurigo
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Freedomsan Посмотреть сообщение
    Мерелейн от чего такая ненависть к тем кто играет за бладов? Тока ненадо говорить чёто типа "Фуууу! Блады геииии! Гейская ветка!"
    Общественное мнение тех, кто не играют БДК.

Я с оффа играл им. И на пиратке тоже играть начал. За все время игры бладом (год почти), я понял что блад создан только чтобы танковать. Смысла им играть в PvP я не вижу. Ладно, если 1 блад против 2х-3х противников, но когда БЛАД лезет ПВП 1 на 1 с каким нибудь милишником - это *что за пи*дец?*. Почему блады раки и почему мерелейн их назвал однокнопочными (ну так я понимаю.)? Потому что всегда когда выходишь на арену/бг/PvP - первым делом БЛАД бьет Ударом смерти. Меня больше всего поражают эти раки на арене. Выходят 2 блада (оба в арене) на меня и холика на арену. Я - смотрю кто из них хуже одет (хп). Убиваю его. Тем временем 2й рак(подругому его не назовешь) бьет ударом смерти (щит поглощения) холи паладина. Вопрос: Зачем? Первый блад упал. 2й продолжает бить паладина. Я тем временем ему кидают Ледяные оковы (корни) и бью в спину. Он даже не обратил внимания на меня DDD. Начал отжираться вурдалаком и ... скилл забыл, который восстанавливает хп 1 руной крови.

Те кто кричал в "гайде" про бладов от Мерелейна, что у меня кривая ветка и я нуб; специально для вас - это танковетка (чисто моими руками сделана, подбирая такой спек, чтобы держать мобов, а не наносить дамаг). Зачем мне руническое оружее? Я в PvP блада не использую, ибо не гей. Люди, одумайтесь, не будьте крабами - качайте анхоли (как мерелейн, хотя незнаю как ему удается им играть ), или фростов - большой дамаг. У меня в PvP под бафами 13к дпс (знак дикой природы и каска пала), хотя какой противник попадется.
    Дюлайла
    Cata x100
    Death Knight : Frost (PVP/PVE)/Blood (PVE)
    Твинк: Айке (Фаер/Фрост Маг) Илвл 357

9. 1 пользователь сказал cпасибо Aurigo за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (04.07.2012)

Старожил Аватар для Azraill
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ыфвайцук Посмотреть сообщение
    Мерелейн - прошу снять с должности модератора.
    этот администратор очень неадекватен. в игре он часто раздает муты по личным причинам а не потому, что игроки нарушали правила (хотя конечно никто не безгрешен), на форуме он постоянно оскорбляет других игроков. навязывает свое субьективное мнение. создает оскорбительные темы. пользуется своим положением для "тролинга" игроков. администрацию прошу ознакомиться:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=86592
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=85108
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=84978
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81698
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=87596
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=283

если вы прочтете. то увидите, что многие его посты несут оскорбительный характер. прошу принять меры.
    если я не туда написал. пожалуйста линк ссылку на раздел, куда я должен был это написать.
    чувак, если у тебя психика слабая, то в этом ни кто не виноват, кроме тебя самого.

Новичок Аватар для Aurigo
    Поблагодарил(а)
    0
    Агро - Агро.... Бла бла бла...
    У вас это слово стало через чур частым поводом, чтобы попытаться опустить человека, даже если оно и не присутствует. Даже, если Мерелейн и проявил агрессивное поведение по отношению к игроку/кам, но я не думаю, что он просто так начал "агритца" (lol) на данных людей. Ответная реакция есть у всех людей, особенно когда поливают грязью...
    Даже тот же Релиз скорее всего проявил некую агрессию, если на него начали бы нагонять или обсуждать его работу (Баном/мутом, хотя это естественно или просто словами).

И кстати, если вам не нравится то, что вам выдают муты - не сритесь в ЛФГ и не обсуждайте работу/деятельность администрации и модераторов игрового чата. А если уж совсем приспичило посраться - сритесь друг другу в ПМ. В ЛФГ? Пожалуйста! От мута вас это не спасет. Мне дали мут на 10 дней (15к минут) просто из за того, что я линканул 3 раза свои скиллы в чат (не тупой скиллфлудинг типо - *оргазм* тёщи, а связанный смысловой текст). Ну Реазон надеюсь вам понятен из за чего мут (Skillflood). А что я? Ну дали и дали. Прождал 10 дней и всё нормально. Общался с друзьями в ПМ через твинка и РК, а с согии через "Сообщение дня:". Если вам - флудерастам не подождать 10-1000 минут и сразу долбить на форум тему - ни это ли "АГГРО" ваше, м???
    Если Модератор создал тему, ну пускай она и будет, если Администрации не нужна данная тема или считает её оскорбительной - она просто её удалит/удалит и будет разбираться с ним.
    Дюлайла
    Cata x100
    Death Knight : Frost (PVP/PVE)/Blood (PVE)
    Твинк: Айке (Фаер/Фрост Маг) Илвл 357

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Сколько пафоса у модера .
    Мерелейн, на тебя тема создана, на твоем месте я бы прислушался, извинился и исправляться начал, а ты ... .
    согласен с автором, снимать его надо

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от Aurigo Посмотреть сообщение
    если вам не нравится то, что вам выдают муты - не сритесь в ЛФГ и не обсуждайте работу/деятельность администрации и модераторов игрового чата.
    а если муты не обоснованные что делать? молчать? меня уже трижды мутили, да еще бан на форуме давали без причины. а мут был по причине "троллинг" что это за бред. Спорю что модер сам полез в спор и когда он оказывается не прав, доказывает свою правоту мутом
    Niemand

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    модератор, как командир наделён определёнными властниыми полнамочиями и не удивительно, что многим будет не нравится его позиция. посмотрим с другой стороны, модератора назначают в соответствии с предьявленными требованиями. поставте себя на место модера, можете ли вы соответствовать установленным требованиям или нет, от того и стоит плясать. в любом случае он назначен не просто так и деиствует соблюдая определёные нормы.
    лично я некоторым личностям за неимением мозга и желчи через край давал бы мут на долго.
    р.s. каждый день говорю одному магу что он задрот, а для него это как комплимент, так что думайте что обидней слово или действие.

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Emilion за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (04.07.2012)

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Мерелейн Посмотреть сообщение
    P.S Бан за мультиак
    умнее то ничего не придумал ?
    вот и вся отмазка, либо мут либо бан .....
    Niemand

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права