Агро - Агро.... Бла бла бла...
У вас это слово стало через чур частым поводом, чтобы попытаться опустить человека, даже если оно и не присутствует. Даже, если Мерелейн и проявил агрессивное поведение по отношению к игроку/кам, но я не думаю, что он просто так начал "агритца" (lol) на данных людей. Ответная реакция есть у всех людей, особенно когда поливают грязью...
Даже тот же Релиз скорее всего проявил некую агрессию, если на него начали бы нагонять или обсуждать его работу (Баном/мутом, хотя это естественно или просто словами).

И кстати, если вам не нравится то, что вам выдают муты - не сритесь в ЛФГ и не обсуждайте работу/деятельность администрации и модераторов игрового чата. А если уж совсем приспичило посраться - сритесь друг другу в ПМ. В ЛФГ? Пожалуйста! От мута вас это не спасет. Мне дали мут на 10 дней (15к минут) просто из за того, что я линканул 3 раза свои скиллы в чат (не тупой скиллфлудинг типо - *оргазм* тёщи, а связанный смысловой текст). Ну Реазон надеюсь вам понятен из за чего мут (Skillflood). А что я? Ну дали и дали. Прождал 10 дней и всё нормально. Общался с друзьями в ПМ через твинка и РК, а с согии через "Сообщение дня:". Если вам - флудерастам не подождать 10-1000 минут и сразу долбить на форум тему - ни это ли "АГГРО" ваше, м???
Если Модератор создал тему, ну пускай она и будет, если Администрации не нужна данная тема или считает её оскорбительной - она просто её удалит/удалит и будет разбираться с ним.