вивинг это бафф, увеличивающий шедоу дамаг, так? урон спелла запоминается в момент когда дот скастован, с учетом всех модификаторов, так? так почему же каждый новый тик mf который накладывает шв, все больше и больше? почему доты с каждым новым стаком шв бьют больше и больше, без переналожения?
причем не запоминает ни шв, ни бонус к спд. доты кинул, настакался шв, прокнули триньки, прокнуло кольцо, прокнула нашивка - урон и отхил льются рекой = профит..
Видимо это ты не понимаешь.
Стакаться ничего не мешает. Но вот эффект от этих стаков должен быть только при новых кастах
Если у ШП тикала чума по 2к (от балды), то и после пяти стаков ШВ она должна тикать по 2к урона, пока он ее не перекастует. Если ШП наложил Вампирик, и использовал триньку на бонус спд после этого, урон Вампирика на цели не должен поменяться.
У нас же все наоборот.
Я написал конкретно про талант ШП, увеличение урона от бонус-спд, это отдельная тема.
Для ШП, эти баги работают в серьезный плюс в ПвП, поскольку им не нужно перекастовывать доты, сразу идет максимальный урон и хил.
Бог ты мой! Спасибо что сказал, сам бы я наверное никогда бы не догадался..![]()