Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Гладиаторов !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 576

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    ага, и будут бегать всякие пве бичи, которые реально в пвп соображают столько же как и Волочкова в политике, с пвп званиями. Ваши отмазы по поводу реги настолько унылы, что читать аж противно, вам лишь бы нечего не делать и получить все и сразу. А вам "псевдогладам" не кажется, что звания стоит давать за 1630 рейта? а что реги то нету...
    ЗЫ чем ниже планка получения звания, тем быстрей пропадет интерес к арене. К цели надо идти относитьльно долго, а не апнуть глада за 2 дня, вас всех ждет кара небесная т.к. в каждом из вас присутствует несколько смертных грехов (н-р алчность и лень)
    ЗЫЫ ах да унылые агро тролли, кто хочет что-то доказать или порассуждать делайте это не на публику, а то будете казаться еще более низкими и смешными, пишите в лс или скайп, который узнать сможете также через лс, чао
    Ты почитай пару раз то что я предложил. негде не вижу глада которого можно взять за 2 дня и о 1630 я не писал. Еш кашу с черникой для мозга и глаз полезно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от St4r1k Посмотреть сообщение
    Ты почитай пару раз то что я предложил. негде не вижу глада которого можно взять за 2 дня и о 1630 я не писал. Еш кашу с черникой для мозга и глаз полезно.
    1. еще раз убедился в том, что диалог веду с пве бичем))
    2. есть кашу стоит тебе, т.к. я не упоминал о том, что 1630 в качестве барьера для получения пвп звания просишь ты. Мной там был поставлен вопросительный знак, собственно, если ты такой остряк, то додумайся сам что говорит о тебе твой пост.
    3. опять же подкрепляет п.2 о том, что твой рецепт гениальной каши тебе жизненно необходим, т.к. в моем предыдущем посте говорится о том, что унылый агро тролль пиши в лс.

Ваши права