ага там дето васька щас сидит качает 10-го твинка , а ты предлагаеш неделю не играть ? shok
а по поводу "идти реально некуда" , могу сказать - сходи с пацанами пивка выпей ) или с подругой прогуляйся получше вовки будет![]()
ага там дето васька щас сидит качает 10-го твинка , а ты предлагаеш неделю не играть ? shok
а по поводу "идти реально некуда" , могу сказать - сходи с пацанами пивка выпей ) или с подругой прогуляйся получше вовки будет![]()
Everyth ing's gonna crash and break
Хех,пиво пью,жена спит...делать нечего)))А дета кого-то качать заного лень))
Согласен))) ну пля и поиграть норм охото,а не на етом подобии сервака...я тут с тех времён када кроме кузни ямы ич нихера не пахало...тут роди починили всё начало работать более имение...нет же опять обнова и опять нихера не пашет...
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------
Похожая ситуация с сервом была какда с вирджином объединились....но полторы недели и как-то всё норм,а ща обнову поставили...фиг знает скока времени прошло...и как было фигня так и осталось...Я всегда говарил,не проще админу залезть на форум отписать,что как и почему...все мы люди всё поймём,нет же сидишь,ничё не знаешь...а потом опа....и баны пасыпались....