я предлагаю самую простую и действунную вещь для улучшения сервера)) просто на всех реалмах народ устройте отпуск себе на неделю ваще никто незаходите в игру через неделькую зайдёте увидите сразу всё подчинят будет всё работать как миленькое.
я предлагаю самую простую и действунную вещь для улучшения сервера)) просто на всех реалмах народ устройте отпуск себе на неделю ваще никто незаходите в игру через неделькую зайдёте увидите сразу всё подчинят будет всё работать как миленькое.
Даже на офф сайте за неделю не починят всё то, что неработает здесь
ну я не заходил недельку, ничего не починили
толку то от тя 1го)) нада чтобы все бросили вов на недельку)
А ведь может помочь
ага, недельку не заходите, через недельку зайдете - чара нетsmile
кудаж он денется)) еси у всех персов небудет врятли ктото сюда вернётся) народ отсюда неуходит изза высокого онлайна зачем уходить туда где мала народа играет а так свалят все на какойнить новый сервак который будет норм работать пока руководство незажрётся или устанет работать после чего снова всем сменить сервер на ещё новый и так до бесконечности обеспечим хорошую работоспособность)) круговорот вовпираток в природе - залог успеха и процветания))
Идея про уход хорошая....Даж понятно куда автар клонит..))) Но...На серве Половина старожил...т.е те кто играет от 1 года и дольше... Идти реально некуда...(Ну кроме оффа),хотя и оф не в тему...стока знакомых и прочее...Просто будем надеяться и верить,что админы всё таки увидят наши страдания и всё починят....
ага там дето васька щас сидит качает 10-го твинка , а ты предлагаеш неделю не играть ? shok
а по поводу "идти реально некуда" , могу сказать - сходи с пацанами пивка выпей ) или с подругой прогуляйся получше вовки будет
Everyth ing's gonna crash and break