Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый преобладающий класс на сервере.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 108

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от ыфвайцук Посмотреть сообщение
    слушай, адерналайз. такое ощущение, что когда ты видишь мои посты то кончаеш в оргазме, это тебе дает наконец повод публично повонять своим отсутствием интелекта. в 20тых числах тебе обломится на мольтене. запомни мои слова. твоя гордость рукастее тебя не сделает. нуб здесь ты, и нечего на меня стрелки переводить. ты как играл говняно что за дк, что за другие классы. да так ничего и не изменилось. вот гонишь ты на набунагу. а он в анха спекнулся и взял 2200 раз плюнув. так и сказал: "в анхе как спекнулся нашел дц и взял 2.2к без напряга" так что твои заявления по поводу твоей крутой игры за анха... честно ржать хочется.
    хД взял анхоликом 2.4к и фростом с рестор шаманом 2.5к а ты 1200 осилить не можешь

тебе обломится на мольтене.
    Боже, шутник good

ты как играл говняно что за дк, что за другие классы.
    Перед циркулем я играл на турнаменте, взял 2.2к с дц, после этого меня нап перетащил на кату с тех пор я играю тут.
    Осиль хотябы 1900 а потом говори кто нуб а кто нет, окай?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

WOTBK (16.07.2012)

Ваши права