Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый преобладающий класс на сервере.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 108

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от ыфвайцук Посмотреть сообщение
    слушай, адерналайз. такое ощущение, что когда ты видишь мои посты то кончаеш в оргазме, это тебе дает наконец повод публично повонять своим отсутствием интелекта. в 20тых числах тебе обломится на мольтене. запомни мои слова. твоя гордость рукастее тебя не сделает. нуб здесь ты, и нечего на меня стрелки переводить. ты как играл говняно что за дк, что за другие классы. да так ничего и не изменилось. вот гонишь ты на набунагу. а он в анха спекнулся и взял 2200 раз плюнув. так и сказал: "в анхе как спекнулся нашел дц и взял 2.2к без напряга" так что твои заявления по поводу твоей крутой игры за анха... честно ржать хочется.
    я думаю обратное, над твоими постами ржет половина сервера. здравомыслящий человек не будет делать эльфа блада с ником ымен.

P.s на мольтене я тебя разотру))

нуб здесь ты
    окей, если я не могу убить тут баганого блада в дуэли я нуб. ок ок

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:30 ----------

ты нуб. я осиливал. окай?
    Ух ты какой молодец))
    1200 взял, возьми с полочки пряник smile

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

Самое интересное - Только создал акк а репа у тебя -12. Наверное твои посты блевотны а не мои, нет?

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------

ты нуб
    Ну же обоснуй) В чем я нуб в том что знаю как играть на арене?)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Soulfirex (18.07.2012),WOTBK (16.07.2012)

Ваши права